Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » Мудрость древних » Заратуштра


Заратуштра

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Орел (1932, 1964, 1996, 2028)

http://horo.ukr.net/img/b-zoro/orel.jpg

Орел — это птица, живущая при ярком свете солнца,, и поэтому его считают в некотором смысле светящимся; он относится к стихиям воздуха и огня. Он символизирует высоту духа, как солнце, и духовный принцип в целом. Он же отождествляется с солнцем и идеей мужской активности, которая оплодотворяет женскую природу, и также символизирует отца.

Эти люди не мыслят себя вне коллектива, вне своего клана, они способны принести себя в жертву большому делу. Люди-Орлы провидят будущее. Они — защитники государственности, их не пугают никакие препятствия и преграды. Многие не любят их за аристократизм, высокие идеалы, рыцарское поведение. В личной жизни эти люди весьма аскетичны.

Те, у кого проявился тотем Орла, отличаются гордой осанкой, красивым, как бы чеканным профилем, хорошо поставленным голосом, умением достойно держать себя в любом обществе.

Антитотем Орла проявляется как зловредность, невоздержанность, прожорливость, слюнявость, прилипчивость, нечистоплотность. У таких людей часто бывают выпученные глаза, тонюсенькие руки и длинные худые ноги.

0

32

Лисица (1901, 1933, 1965, 1997, 2029)

http://horo.ukr.net/img/b-zoro/image050.jpg

В год Лисицы многое решают мелочи, много зависит от случая. Это год жребия. Лисица обладает острым умом, позволяющим разоблачать интриги.

В год Лисицы, как правило, рождаются люди с очень загадочными, странными и переменчивыми судьбами, и редко кого из них ждет монотонная жизнь.

Люди с проявленным тотемом Лисицы отличаются ловкостью, насмешливостью и хитроумием. Они, правда, немножко трусоваты, никогда не лезут на рожон, но зато очень предусмотрительны, умеют "раскусить" любую интригу и указать нужный путь другим. Они любят наказывать подлость и разгадывать тупость и чванство. Внешне Лисица тонкая, с остром лицом.

Черты антитотема отчетливо проявляются в людях с расплывшейся фигурой и одутловатым лицом, в мерзостных, трусливых приспособленцах, холуях и жадинах.

0

33

Дельфин (1902, 1934, 1966, 1998, 2030)

http://horo.ukr.net/img/b-zoro/image052.jpg

Это самый разумный год. Год путешествий, больших замыслов, таинственных явлений, год помощи и спасения.

Люди, родившиеся в год Дельфина, вдохновенные идеалисты, мудрые и четко разграничивающие Свет и Тьму, приносящие помощь в трудный момент. Они преданы высшим идеалам, обладают склонностью к философии и миротворчеству. Они весьма таинственны и загадочны в своем поведении, постоянно за всем следят и умеют незаметно оказать помощь. Берут на себя самую тяжелую часть работы. Умеют принимать и передавать мысли на расстоянии.

У людей с проявившимися чертами антитотема все иначе. Они злобны, мстительны, не устают сеять раздоры и гражданские войны, заводятся с пол-оборота, всеми силами способствуют искажению истины, пытаются перемешать добро и зло. Результатом их деятельности становятся хаос и разорение.

0

34

Вепрь (1903, 1935, 1967, 1999, 2031)

http://horo.ukr.net/img/b-zoro/image054.jpg

В этот год обостряются напряжение, борьба, противоречия. Войны, начавшиеся в этот год, достигают особого накала.

Люди, рожденные в год Вепря, храбры, отважны, бесстрашны, решительны. Вепрь всегда готов дать отпор врагу, стремится к первенству. Он умеет верно оценивать свои силы и не приемлет бесцельных действий.

В мирной обстановке он прислушивается к чужому мнению и достаточно терпим, особенно к своим. Вепри очень многое прощают своим близким, позволяя им сесть себе на шею.

У людей с проявленным тотемом Вепря атлетическое телосложение, крупная верхняя часть туловища и большая голова. Вепри обладают неукротимым нравом, но при этом умеют отлично подчиняться власти высшей идеи.

Человек с проявленным антитотемом Вепря жаден, злобен, коварен, изворотлив, подчинен иерархии зла и бесстрашно действует в интересах крупного преступника.

0

35

Сова (1904, 1936, 1968, 2000, 2032)

http://horo.ukr.net/img/b-zoro/image056.jpg

В год Совы нужно обращать внимание на теневую сторону вещей, так как именно темные силы очень сильно проявляют себя в этот год.

У людей с этим тотемом свой график жизни, они могут днем спать, а ночью бодрствовать. Из них выходят провидцы, предсказатели будущего, организаторы тайных обществ.

Эти люди весьма замкнуты, склонны к мистицизму и мнительны (особенно мужчины). Они живут загадочной жизнью и не менее загадочно уходят из нее.

Деятельность лучших представителей этого года рождения направлена на защиту высших ценностей, хотя противостоять превосходящим силам противника они не могут и полноценно проявляют себя лишь в дружественной среде.

Если человек подлый, мстительный, трусливый, пресмыкается перед сильными - это проявление антитотема.

0

36

Сокол (1905, 1937, 1969, 2001, 2033)

http://horo.ukr.net/img/b-zoro/image058.jpg

Год Сокола - время раскола, битва за справедливость.

Люди с проявившимся тотемом Сокола - это люди большого полета, проповедники и реформаторы религий, храбрые, очень гордые, одержимые патриотическими идеями, воскрешающие утраченное знание.

Для Сокола характерна какая-то бесшабашность. Правда, потом они могут жалеть о сделанном, но удержаться не могут. Они могут сделать много хорошего при мудром руководстве, но никогда не потерпят диктата над собой. К тому же, они прекрасные дезорганизаторы: если надо что-то развалить, Сокол с удовольствием это сделает. Очень многое в их жизни преувеличено и театрально.

Многие люди этого года рождения часто думают о смерти и о том, что останется после них.

Антитотем появляется в людях крикливых, сварливых, трусливых, не дорожащих ни любовью, ни своим собственным прошлым.

Отредактировано Morana (2008-08-12 20:24:46)

0

37

О, я - Лань, здорово)

Они романтичны по натуре, артистичны, капризны, тонко чувствуют и переживают. Они обычно ярко проявляют себя в искусстве. Им не хватает разума и здравого смысла.

Да уж, недостает :D

Morana, отличная тема :cool:

+1

38

Morana написал(а):

Черепахи всегда достаточно скрытны, медлительны, уверены в себе, идут по проторенным дорогам,

Morana написал(а):

У черепах отменная память,

Morana написал(а):

Такие люди всегда намечают себе какую-то цель и пытаются медленно, но неуклонно ей следовать.

Это точно про меня :flag:

Кто следующий?

0

39

Morana написал(а):

Тотем Верблюда предполагает аскетизм, выносливость, умение довольствоваться малым. У Верблюда нет практически ничего. Все свое он всегда носит с собой, причем распределяет всегда очень разумно и гармонично.
Он недоверчив, всегда ожидает худшего, может всех оплевать. Кстати, чем больше Верблюд человека любит, тем сильнее осмеивает его. Он не скрывает своего отношения к людям, резок на язык, знает себе цену и до всего старается дойти самостоятельно. Это надежный и работящий человек, прячущий под маской насмешливости и глумливости чрезвычайно серьезное отношение к жизни.
Он всегда готов многое простить жене, своим близким и детям, которых рано приучает к самостоятельности.
Но если вы увидите слащавость, бесконечное сюсюканье, отсутствие здравого цинизма, желание получать удовольствие - это проявление антитотема.

Да похоже похоже. Я оказывается мало того что Ежик так еще и Верблюд http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/4743-1.gif

0


Вы здесь » Sutrong » Мудрость древних » Заратуштра