Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » События » Рождественская комедия


Рождественская комедия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Опять история из моей жизни, но в этот раз веселая и в рождество. 

Пошла я сегодня днем в магазин, который недалеко от дома. Купила там хлеба батон, молоко пакет, яйца десяток, бутылку вина (вечером с подругой посидеть собирались).  Все это сложила в пакет и пошла домой. И недалеко уйдя от магазина подскользнулась и упала.  Упала на з.., а пакет в руке не удержала и выпустила когда падала и он немного отлетев  в сторону упал.
Больно мне не было, но было смешно. Посмотрев на упавший пакет увидела краснеющий снежок, который еще и покрывался немного желтизной вытекавшей из пакета.  Поднявшись я подошла и попробовала поднять пакет и заглянуть в него. Немного приподняв из него закапало и молоко еще, оказалось пакет от падения лопнул.  Хлеб же, это еще один продукт лежавший в пакете, намок от всей растекавшейся жидкости. И был разукрашен как матрешка. С одной стороны красный, с другой покрыт желтком и усыпан скорлупой,  а третья часть была мокрая от молока. Увидев поблизости гулявших собачек я бросила им батон и помыв руки в чистом снежке пошла обратно в магазин.

С момента моего ухода прошло минут 10-15.  И когда я у продавщицы опять попросила яйца, молоко и батон, та на меня немного удивленно посмотрела, видать узнала и помнит что токо была недавно и уже это покупала.  Когда я расплачивалась, смотрела улыбаясь и удивленно не понимая одновременно.  И положив в новый пакет вновь купленный товар я пошла домой. Вино уже не стала покупать, не было лишних денег.
И представьте, я спотыкаюсь на уличных ступеньках магазина и выпускаю пакет из руки. Естественно тот падает, яйца в нем опять бьются, батон вылетает, но вот молоко остается к счастью, лишь немного помятый пакет (потом увидела).  С яйцами я опять уже распрощалась, думала остальное подобрать. Неет, тут рядом оказался какой то пьяный и грязный мужик. И своими грязными руками он решил поднять мой батон хлеба. Я его конешно взяла, но сразу же выкинула в мусор рядом. И оставшись с одним молоком вернулась обратно в магазин.

и повеселила я тех, кто был рядом, когда я отвечала продавщице почему опять вернулась и покупаю в третий раз батон хлеба. А продавщица подавая мне хлеб, мило положила его в пакет и намекнула, что если упадет еще раз, то не испачкается. Я молча смеясь положила хлеб в пакет и пошла обратно домой.

И дошла, больше не упала. Только осталась без утренней яичницы с  жареной колбаской, да и когда пришла подруга то мы вместо вина пили чай с конфетами.

Теги: рождество, случай из жизни

+1

2

Ну й історія http://slavmir.0pk.ru/uploads/0004/fb/08/4742-4.gif

0

3

Бывает же такое  ^^

0

4

А я бы не вернулся обратно в магазин. Пошел бы в другой.

0

5

:D
А не думала, что это рождественское чудо?) Собачка наелась... а батон пяный и грязный мужик, наверное, подобрал)

0


Вы здесь » Sutrong » События » Рождественская комедия