Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » История Сатронга » Мир Сатронга: ИГРА о НАС


Мир Сатронга: ИГРА о НАС

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Маленькое предисловие:
Кое-кто из вас знает (кто-то сейчас узнает), что я работаю на фирму занимающаяся казуальными компьютерными играми типа "Hidden Object" (для тех, кто не знает, это небольшие игрушки-головоломки с разгадыванием загадок, поиском объектов и т.д.). В основном я занимаюсь подложками (локациями), реже рисую персонажей, а временами подкидываю сюжеты для сценария, или пишу по полной программе.



Год назад мне пришло в голову создать игру по мотивам рассказов Дракониза (Он разрешил. Дракониз, надеюсь, ты помнишь тот наш разговор?) о Мире Сатронга, да и по мотивам нашей жизни на форуме. Конечно, во многом пришлось отступить от сюжета Дракониза, но так же немало и осталось. Поскольку большинство персонажей женского пола, пришлось кое-кого перекрестить в мужчин (уж извините). Так, воинствующая девушка Лисандра стала рыцарем Лисандром, а Оливин, прилетевшая на воздушном шаре, стала путешественником Оливином. Ведьма Хеппи будет фигурировать как Клаудия и, к тому же, сестра Чармии.
Боюсь, не всех удастся упомянуть, ибо я только задала ритм, но над деталями будут работать разные люди. Но я постараюсь повставлять еще своих пятаков. Поскольку над наброском сценария я работала год назад, а к игре дело только сейчас немного приблизилось, я уже не все помню. Но могу сказать, что некоторые персонажи уже укрепились на бумаге, а несколько, уже нарисованы (не знаю, правда, кем, но здорово), так что, точно никуда не денутся.
Не знаю, как там пойдет дело у художника, но я хочу попросить его хотя бы попытаться передать внешнее сходство с теми, чьи фотографии у меня есть, но таковых немного. Поэтому, как знать, возможно, реальное сходство обретут Рыбак Игель, Клаудия и Чармия. А дальше посмотрим. В игре будет обязательно фигурировать Инсания - книжный дух. Был даже разговор о том, что это будет игра с продолжением, и в каждой части Инсания будет водить главного героя, по разным книгам. Да-да. Все будет происходить в книге, события которой можно изменить (вроде как в Бесконечной истории). Должны появиться волшебница Морана и лесной дух Фатум. Конечно, это только начало. Я постараюсь отвоевать как можно больше из вас) А на данный момент, самая прочная позиция у тех, кого уже отрисовали, а это:
1. Седовласый эльф Зориан, лучник.
2. Эльфийка Эвен.
3. Рыцарь Лисандр
4. Хозяйка Таверны Джейд.
5. Путешественник Одивин.

+6

2

Ksana написал(а):

стала путешественником Оливином

Я всегда знала, что я мужик  :D

А вообще классная задумка, я считаю)

Ksana, а когда игрушка выйдет, мы сможем её как-то приобрести, чтобы поиграть? А то интересно же...

0

3

Ksana
Так здоровооо, прям слов нет  :cool:

Olivin написал(а):

Ksana, а когда игрушка выйдет, мы сможем её как-то приобрести, чтобы поиграть? А то интересно же...

Полюбоваться всеми :flirt:  :D

0

4

Olivin написал(а):

Я всегда знала, что я мужик

Ну, я извинилась) А если серьезно, то это было очень странно, если б это все было каким-то женским обществом. А тебя легко было переделать. Пока характеристики персонажей весьма поверхностные. Но если ты хочешь наделить своего персонажа парой каких-нибудь ярких качеств - милости прошу, пока есть такая возможность. Это касается и всех остальных.

Olivin написал(а):

а когда игрушка выйдет, мы сможем её как-то приобрести, чтобы поиграть? А то интересно же...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


happy witch написал(а):

Так здоровооо, прям слов нет

Мне и самой все это нравится, жаль только, что процесс создания игры - не быстрый. Мы должны были взяться за нее сразу по окончании той игрушки, над которой работали, на когда меня только взяли. Рассчитывалось, месяца три еще с ней повозиться, и заняться моим сценарием. Но оказалось, что было еще два параллельных проекта. Так что та первая игра была закончена только что, спустя почти год. Но как знать, может народу добавится и дело пойдет быстрее.

0

5

Интересно! Получается живая легенда...Кто-то будет играть и не знать,что герои взяты из реальной жизни. А говорят,что в наше время нет героев! А они есть! Надо было себе ник какой-то нормальный придумать, может и мне местечко в игре нашлось... :flirt:  :blush:  :rolleyes: (Я ШУЧУ И НЕ НАПРАШИВАЮСЬ)..Хотя какая почва для раздумий...хм...кем бы могла быть Jay Jay Kay? каким-то странным хомячком :crazyfun: который заикается и повторяет слова по несколько раз...судя по нику...

0

6

Jay Jay Kay написал(а):

Я ШУЧУ И НЕ НАПРАШИВАЮСЬ

Да не переживай, я все равно буду пытаться вплетать еще людей в сценарий, просто пока над другой игрой работаю.

0

7

Невероятно!!!!!!! Это же просто здорово! Молодцы!!!! Блин, других эмоция нет)))))

0

8

Ой, дуже і дуже гарна ідея)) Це вже моя улюблена гра. І тому постає цілком логічне запитання: чи вийде вона де-небудь на диску? Хотілося б мати її, так би мовити, в парадному вигляді (але я так розумію, що, ні? :disappointed:).
А який у гри жанр? :question:

Ksana написал(а):

Был даже разговор о том, что это будет игра с продолжением

І на чому ця розмова закінчилась?
І, між іншим. Ksana, я розумію, що втиснути у гру всіх людей неможливо, але буде вкрай дивно, якщо у грі не буде тебе.
А якщо у гри буде продовження, то можна буде подоставляти всіх. :shine:

+1

9

Весьма интересная идея! http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/12817-2.gif 
На счет персонажа

Ksana написал(а):

Седовласый эльф Зориан, лучник.

Эльф - лучник выглядит как то шаблонно. На самом деле ведь специализация имеет значение только на поле боя. Но благодаря современным игрушкам складывается впечатление, что рыцари из луков стрелять не умели вообще (интересно как они охотились, наверное гонялись за добычей с шестопером), а лучники никогда меча в руках не держали (хотя каждый лучник стандартно был вооружен как минимум кордом). А если вспомнить Властелин Колец, то там большинство персонажей одинаково хорошо владели оружием и дальнего и ближнего боя. Исходя их всего этого предлагаю не делать Зориана лучником.
Ksana, а ты будешь присутствоватьв игрушке? Мир Сатронга без тебя невозможен.

0

10

Совсем недавно на днях, а точнее то ли в среду или в четверг утром вспоминал о том что Ksana собиралась делать эту игру. Точнее вспоминал о том что у нее была подобная задумка. И было интересно узнать как эта задумка реализуется. И как вижу есть неплохое начало.
В общем я рад происходящему событию и желаю успехов в развитии.

+1

11

дюдіще написал(а):

А який у гри жанр?

Читай внимательнее.

Ksana написал(а):

я работаю на фирму занимающаяся казуальными компьютерными играми типа "Hidden Object" (для тех, кто не знает, это небольшие игрушки-головоломки с разгадыванием загадок, поиском объектов и т.д.)

Конечно, это не игра с трехмерным движком ( http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/9185-1.gif, все таки, в 3D меня не потянуло), но, такие мини-игры тоже очень увлекательны. Мне порой доставляют даже большее удовольствие.

дюдіще написал(а):

І тому постає цілком логічне запитання: чи вийде вона де-небудь на диску?

Я уже говорила

Ksana написал(а):

В теории, эти игры доступны на сайте Nevosoft для платного скачивания (демки бесплатные). Но мне, как СОсоздателю, дадут полную версию. Выложить в нэт я, конечно, ее не могу, но переслать несколькими архивами по почте для меня не будет проблемой.

Такие игры просто не выходят на дисках. Какого типа это игра, можешь посмотреть ЗДЕСЬ

дюдіще написал(а):

І на чому ця розмова закінчилась?

Да вобщем мы на это рассчитываем, но пока рано говорить. Для начала нужно хоть эту выпустить.

дюдіще написал(а):

І, між іншим. Ksana, я розумію, що втиснути у гру всіх людей неможливо, але буде вкрай дивно, якщо у грі не буде тебе.

Zorian написал(а):

Ksana, а ты будешь присутствоватьв игрушке? Мир Сатронга без тебя невозможен.

Я фигурирую в рассказе Дракониза, так без этого никак) Не думайте, что там будут только те, кого я упомянула. Просто я рассказала о тех, с кем мы пока уже определились. Тем более, сценарий будет "рождаться" по мере работы. Конечно, общая история есть, но мелочи развития сюжета, а так же и персонажи, будут вплетаться по ходу дела.

Zorian написал(а):

Исходя их всего этого предлагаю не делать Зориана лучником.

Извени, но тебя таким нарисовали.  http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/9190-5.gif. Это проходило не мод моим контролем. К тому же, мы не художники возрождения, поэтому на работу уходит немало времени, и тот парень, который сейчас занят персонажами, долго сидит над каждым.

drakoniz написал(а):

Точнее вспоминал о том что у нее была подобная задумка. И было интересно узнать как эта задумка реализуется. И как вижу есть неплохое начало.

Задумка была "официальной" (то бишь, начальство ее приняло) еще год назад. Просто мы были заняты другими проектами. Да и сейчас мы не отдадимся ей всецело. Две игры заканчиваем, одну начали (точнее, я пока одна над ней работаю  http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/9197-3.gif, и над сюжетом, и над графикой), а еще одна на очереди, тоже моего авторства, но это будет тяжкая затея.

0

12

Ksana написал(а):

Извени, но тебя таким нарисовали

Значит такова судьба) http://arcanumclub.ru/smiles/smile182.gif
Я присоединяюсь к drakoniz'у и желаю успехов в реализации идеи.

0

13

Вот и явился из тьмы веков благородный рыцарь Лисандр. Пароль восстановил проснулся, так сказать.. кхе)
Безмерно интересно. С удовольствием пожелаю удачи

0

14

Ksana написал(а):

Должны появиться волшебница Морана и лесной дух Фатум. Конечно, это только начало.

Пасибки огромное!!! Вот никогда бы не подумала, что стану героем игры! Классно! :cool:

0

15

Идея, не то что супер, а просто восхитительна http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/9189-1.gif  ! Желаю удачи в ее восоздании)) Если честно, я была даже приятно удивлена) http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/9191-3.gif

0


Вы здесь » Sutrong » История Сатронга » Мир Сатронга: ИГРА о НАС