Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » Terra Incognita » ЛЕМУРИЯ. Война с Атлантидой


ЛЕМУРИЯ. Война с Атлантидой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Столкновение цивилизаций

Лемурийская эра длилась приблизительно с 4.500.000 лет до новой эры до 12.000 лет назад. До погружения континетов Лемурии, а затем Атлантиды, на этой планете существовало семь основных континентов. Территории, принадлежавшие гигантскому континенту Лемурии, включали в себя земли, находящиеся сейчас под Тихим Океаном, а также Гавайи, Восточные Острова, Острова Фиджи, Австралию и Новую Зеландию. А также, земли в Индийском Океане и Мадагаскар. Восточное побережье Лемурии простиралось до Калифорнии и части Британской Колумбии в Канаде. Долгое время до падения сознания, Лемурийцы жили в частоте пятого измерения или в пятимерном пространстве и могли без проблем, по желанию передвигаться назад и вперед от пятого к третьему измерению. С помощью намерения и энергий сердца, это можно было делать в любое время.

Лемурийская раса была смесью сущностей, прибывших в основном с Сириуса, Альфы Центавра и небольшого количества сущностей с других планет. После смешения этих рас на Земле, они образовали Лемурийскую цивилизацию. По меньшей мере, это была удивительная смесь. Лемурия была колыбелью цивилизации на этой планете, “Материнской землей”, которая помогла последующему рождению многих других цивилизаций. Атланты пришли немного позже.

Несколько миллионов лет Лемурия процветала в состоянии рая и волшебства. В конце концов, в результате войн между двумя основными континентами, произшло опустошение Лемурии и Атлантиды. Двадцать пять тысяч лет назад, Атлантида и Лемурия, две высочайшие цивилизации того времени, сражались друг с другом по “идеологическим” мотивам. У них были две различные точки зрения на то, в каком направлении должны идти другие цивилизации планеты. Лемурийцы верили, что другие, менее развитые культуры следует оставить одних, продолжать свою собственную эволюцию на планете, со своей скоростью и своим путем.

Атланты верили, что все менее развитые культуры должны быть взяты под влияние и контроль двух более развитых цивилизаций. Это разногласие вызвало ряд термоядерных войн между Атлантидой и Лемурией. Позднее, когда войны были закончены и осела пыль, победителей не было.

Во время этих разрушительных войн, высокоцивилизованные люди опускались на более низкие уровни, пока, в конце концов, не осознали тщетность такого поведения. К сожалению, Атлантида и Лемурия стали жертвами своей собственной агрессии, а земли обоих континентов значительно ослабли в этих войнах. Через жрецов, народу сообщили, что меньше, чем через 15.000 лет их континенты будут полностью затоплены. Тогда, поскольку в то время люди жили в среднем от 20 до 30 тысяч лет, они поняли, что многие, создавшие это опустошение, доживут и подвергутся разрушению.

Во времена Лемурии Калифорния была частью земель Лемурии. Когда Лемурийцы осознали, что их земля обречена на гибель, они обратились к Младшему Шамбале, главе Сети Агарты, за разрешением построить город под горой Шаста, чтобы сохранить свою культуру и архивы.

В горе Шаста существовала очень большая куполообразная пещера. Лемурийцы построили город, который назвали Телосом, в то время так назывался весь район, включая Калифорнию и основную часть Америки, которую теперь мы называем Юго-Запад. Также, Телос включал земли к северу от горы Шаста вдоль западного побережья и вплоть до части Британской Колумбии. Слово “Телос” означает Общение с Духом, единство с Духом, взаимопонимание с Духом.

Когда Телос был построен, он мог вместить максимум 200 тысяч человек. Когда начался катаклизм, только 25 тысяч человек вовремя скрылись в горе и были спасены. Эти люди – приблизительно все, что осталось в третьем измерении от Лемурийской культуры. Архивы уже были увезены из Лемурии в подземный город Телос, а храмы – построены. Когда проявилась разрушившая континент ударная волна, это случилось немного раньше, чем ожидалось, поэтому так много людей не смогли “вовремя” скрыться в горе. Известно, что Лемурия, любимая отчизна, затонула внезапно. Континент затонул так быстро, что почти никто полностью не понял, что происходит. Практически все спали. Этой ночью не было никаких необычных погодных условий. В 1959 году, в своем послании через Джеральдину Инносенти, близнецовое пламя Эль Мории, Учитель Гималайя объяснил, что большая часть жрецов, верных Свету и священному призванию, как капитаны на тонущем корабле, осталась на своих местах, была бесстрашна до конца; уходя под воду, они пели и молились.

Как раз перед тем, как затонула Лемурия, многие из жрецов и жриц вернулись в свои дома на континенте и добровольно ушли вместе с землей и Ее народом, оказывая помощь от излучения, поддерживая удобство и бесстрашие. Они предлагали свою помощь в противостоянии страху, который всегда сопровождает катаклизмы. С помощью излучения контролируемых Богом энергий и своей жертвенностью, эти любящие благодетели, образно говоря, заворачивали ауры людей в простыни мира и помогали в создании свободы от страха так, чтобы эфирные тела потоков жизни не были бы так жестоко напуганы, и, следовательно, спасали людей для будущих воплощений от переживания более трагических последствий.

Действиями и жертвенностью жречества, избравших оставаться в группах и петь до самого конца, большая часть страха была смягчена, и поддерживался некоторый уровень гармонии. Таким образом, повреждение и травма погибших душ были значительно уменьшены. Говорят, что жречество вместе с музыкантами пели и молились, пока волны и вода не поднялись до уровня их ртов. Затем, они тоже погибли. В течение ночи, пока массы спали под звездным голубым небом, все было кончено; любимая Родина скрылась в волнах Тихого Океана. Никто из жрецов не покинул свой пост, и никто не выказал страха. Лемурия ушла с чувством собственного достоинства!

Земля после затопления двух континентов

В то время, как тонула Лемурия, Атлантида начала сотрясаться и терять части своей земли; это продолжалось 200 лет до финальной стадии, когда остаток континента полностью затонул. 2 тысячи лет, после катастрофы Лемурии и Атлантиды, землю продолжало трясти. Поскольку Земля в течение двухсот лет теряла два огромных массива земли, планета все еще ощущала последствия термоядерного оружия и страдала от огромного сдвига назад и травмы, потребовалось несколько тысяч лет, чтобы она уравновесилась и стала гостеприимной. Поскольку в течении сотен лет после разрушения обоих континентов так много осколков было выброшено в атмосферу, на Земле никогда не было светло при дневном свете. Атмосфера стала очень холодной, так как солнечный свет не мог надлежащим образом проникнуть через толщу токсического атмосферного мусора; могло расти очень мало пищи. Большое количество животных и растений погибло.

Почему сегодня существует так мало свидетельств об останках двух великих цивилизаций

Причина заключается в том, что незатонувшие города планеты были разрушены до пыли или сметены землетрясениями, огромные приливные волны, доходящие на расстояние тысячи миль вглубь острова, на своем пути разрушали большинство городов и их обитателей. Условия жизни людей в переживших катаклизмы цивилизациях из-за постоянной земной активности стали настолько суровыми и тяжелыми, а люди были так напуганы, что качество жизни этих цивилизаций было очень быстро ухудшено. Уделом выживших были бедствия, голод, нужда и болезни.

Первоначальный рост человечества на планете был 3,6 метра. Гиперборейцы были и есть сейчас 3,6 метра ростом, и сейчас никто из них не живет на поверхности планеты. Ко времени погружения Лемурии, рост Лемурийцев уменьшился до 2,1 метра и сейчас составляет 2,1 – 2,4 метра. На планете происходило дальнейшее уменьшение роста людей, рост большинства из нас, живущих на поверхности земли, составляет 1,8 местра или меньше. По мере развития нашей цивилизации, первоначальный рост будет восстановлен. Даже сейчас, на поверхности планеты люди становятся выше, чем были сто лет назад.

Новая Лемурия

Всем, читающим эти строки, позвольте сказать, что Лемурия никогда не была полностью разрушена, как это понимается вашим современным временем. Она существует до сегодняшнего дня в частоте четвертого и пятого измерений и не видима видением и восприятием вашего третьего измерения. Поскольку завеса между этими измерениями продолжает делаться все тоньше, мы хотим заверить вас, что в совсем недалеком будущем ваша любимая Лемурия, в Ее новом Величии и Славе, раскроет себя вам очень физическим и осязаемым способом.

Поскольку вы открываетесь более высокому образу жизни и очищаете себя от всех разрушающих и ошибочных систем верований, свойственных прошлым тысячелетиям, вы сможете снова ощутить свою любимую Родину, и, наконец, получите разрешение сделать шаг, чтобы быть принятыми Ею со всей Любовью и Величием. У Нее есть, что предложить. Вас снова пригласят осязаемо присоединиться к нам в этом райском месте. Ко времени катастрофы Лемурия и то, что относилось к этой планете, были подняты в частоту четвертого измерения. Она продолжала процветать и развиваться до уровня совершенства и красоты, которых Она достигла сейчас, вместе с теми, кто способен идти в ногу со временем.

Теги: лемурия, атлантида,древние, загадка, древние цивилизации

+1

2

Ksana написал(а):

Она существует до сегодняшнего дня в частоте четвертого и пятого измерений и не видима видением и восприятием вашего третьего измерения

Что-то сильно сомневаюсь в этом, и потом если она не видна то откуда некоторые знают что она есть? %-)

0

3

Jaide написал(а):

Что-то сильно сомневаюсь в этом, и потом если она не видна то откуда некоторые знают что она есть?

Есть люди, которые понимают куда больше чем мы. Один человек сказал мне, что помнит меня со времен Атлантиды и видел меня в Египте. А ведь мне еще до этого снилось как я живу и умираю в Древнем Египте и стране, погибшей под водой.

0

4

Ksana написал(а):

Есть люди, которые понимают куда больше чем мы. Один человек сказал мне, что помнит меня со времен Атлантиды и видел меня в Египте. А ведь мне еще до этого снилось как я живу и умираю в Древнем Египте и стране, погибшей под водой.

Есть наверно....вот я слышала что люди читающие кабалу видят призраков и четвертое с пятым измерение,жаль только я никогда ее не прочитаю(((Право её читать имеют только мужчины старше 40 у которых есть семья и дети,но думаю если заплатить то могут дать,но на этом все закончиться как я ни учила иврит все равно кабалу прочитать не смогу :insane:

0

5

Jaide написал(а):

как я ни учила иврит

А что, были такие соображения?)
И, значит, ты все таки согласна, что кто-то может знать про Лемурию?

0

6

Ksana написал(а):

А что, были такие соображения?)И, значит, ты все таки согласна, что кто-то может знать про Лемурию?

Может и знать...но насколько я знаю видеть другие измерения могут не многие...А на счет иврита это да,учила...но правильно говорят как ни уворачивайся от образования все равно что-то налипнет)))))

0

7

Jaide написал(а):

Может и знать...но насколько я знаю видеть другие измерения могут не многие..

Ну конечно, мы же просто люди. Да, встречаются среди нас особенные создания, но они только на первый взгляд такие же как мы

0

8

Ksana написал(а):

Один человек сказал мне, что помнит меня со времен Атлантиды и видел меня в Египте. А ведь мне еще до этого снилось как я живу и умираю в Древнем Египте и стране, погибшей под водой.

Никогда не подобных снов, но считаю это интересным. Кто же я была в прошлой жизни???

0

9

candysoft написал(а):

Кто же я была в прошлой жизни???

Я думаю вспомнить нарочно не получится. Я и сама не понимала своих снов, пока мне растолковали. Кстати, это был тот же человек, который натолкнул меня на мысли об этом

0

10

Ksana
Можно ли ссылку на источник? Разве атланты жили одновременно с лемурийцами? Не позднее? Хроники Акаши, например, говорят иное.
И еще есть данные: человечество дошло в своём развитии до 6-го измерения, с которого было спущено до 3-го (по причине космических войн), в котором сейчас живёт большинство людей.

0

11

Mega написал(а):

Можно ли ссылку на источник

Увы, это так давно постилось... :dontcare:

Mega написал(а):

Разве атланты жили одновременно с лемурийцами? Не позднее? Хроники Акаши, например, говорят иное.

По большинству источников они жили в разное время, но немного пересеклись. И их противостояние - важный этап истории обоих.

Mega написал(а):

И еще есть данные: человечество дошло в своём развитии до 6-го измерения, с которого было спущено до 3-го

Какие замечательные данные. Нет, не то, что мы так низко пали) А то, что человек обладает таким потенциалом. Некоторые исследователи культуры майя считают, что на определенном этапе кто-то вмешался в структуру ДНК человека, как раз и "опустив" его до низшего уровня.

0

12

Ksana написал(а):

Нет, не то, что мы так низко пали) А то, что человек обладает таким потенциалом. Некоторые исследователи культуры майя считают, что на определенном этапе кто-то вмешался в структуру ДНК человека, как раз и "опустив" его до низшего уровня.

Логичный шаг победителей по отношению к побежденным...

0

13

Ksana
К сожалению, потенциал (технический) человека довёл его до войн и уничтожения. За это нас и спустили в 3-е измерение.

0


Вы здесь » Sutrong » Terra Incognita » ЛЕМУРИЯ. Война с Атлантидой