Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » Компьютерные игры » Tzar: The Burden of the Crown (Огнём и Мечом)


Tzar: The Burden of the Crown (Огнём и Мечом)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно вспомнил о первой стратегии, в которую мне довелось играть. Это Tzar: The Burden of the Crown на постсоветском пространстве известная как Огнём и Мечом. Хотя со времени ее выхода прошло много лет, она по прежнему в списке моих любимых игр.

http://uploads.ru/i/J/N/s/JNsDr.gif

Описание:
«Огнем и мечом» — стратегия реального времени с примесью ролевых элементов. Действие игры происходит в мире, примерно соответствующем реальному историческому периоду между 500 и 1000 годами нашей эры.

Одинокий герой-наемник Горацио получает возможность управлять своим собственным отрядом, собирать ресурсы, развивать экономику, открывать новые технологии, воевать и договариваться с государствами противников — иными словами, заниматься всем тем, чем обычно занимался король или султан независимого средневекового государства.

Особенности игры:
● В мире игры существуют три различные цивилизации: европейская, азиатская и арабская. Каждая из них владеет несколькими обычными технологиями и типами подданных, тогда как другие особенности уникальны для каждой цивилизации.
● После того, как Горацио построит свое собственное королевство, он сможет выбирать между четырьмя различными стратегиями развития: путем славы, путем веры, путем магии и путем торговли. Выбранный путь определит доступные технологии, типы подданных и виды уникальных строений.
● Основу «Огнем и мечом» составляют два типа игры — одиночная и сетевая. Одиночная игра дает возможность пройти специально созданную кампанию из нескольких заданий, повторив путь вечного воина Горацио — циничного и воинственного героя, оказавшегося вовлеченным в борьбу с Вечным Злом. Сетевая игра позволит сразиться с другими игроками на отдельных или случайно создаваемых картах.

Теги: tzar: the burden of the crown,огнём и мечом,strategy real-time,стратегия,игры,gameranger

+2

2

Несмотря на графику прошлого века (зато быстро загружается и не зависает, что немаловажно при игре по сети) игра обладает забавной реалистичностью. Например, чтобы юнит набрался опыта, нужно построить специальное чучело и отправить этот юнит тренироваться с ним (правда арабы так не умеют, вместо этого они создают магическое оружие) или же мастера кунг-фу лично обучают послушников (можно обучить крестьян кунг-фу и воевать одними крестьянами, зачем нам все эти самураи и ниндзя  ^^ ). Интересной особенностью игры является возможность строить мосты через водные преграды,  чего я не встречал в других стратегиях. Достаточно необычно реализовано шпионство. В общем забавная и интересная игра (где бы еще шаолинские монахи встретились с инквизицией), в которую кстати тоже можно играть по GameRanger. Скачать игру можно  отсюда

0


Вы здесь » Sutrong » Компьютерные игры » Tzar: The Burden of the Crown (Огнём и Мечом)