Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » Мысли вслух » "Как прекрасен мир, являющийся во снах..."


"Как прекрасен мир, являющийся во снах..."

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

Мне недавно впервые в жизни приснился зомби апокалипсис. Мне вообще никогда зомби не снились. Это было кошмарно и круто однорвеменно :D

0

182

Перед тем, как идти спать, я прочла несколько своих старых снов, дабы проверить, спровоцируют ли они очередной психодел - таки да)
Мне снилось, что мой пес Джек, который умер несколько лет назад, очень даже жив и здравствует. Более того - умеет принимать человеческую форму. Его якобы давно не было в моей жизни, и вот теперь он снова появился, и снова стал человеком, что сулило неприятности. Я всегда говорила ему, чтобы он не надеялся, что я позволю остаться. Что он слишком навязчив, нахален и высокомерен. Но самое главное - ненастоящая личность, такой себе "допельгангер", ворующий личности тех, кто тебе дорог, чтобы понравится. Я пыталась его выгнать, пыталась отвлечь, пыталась объяснить, что так нельзя, что он слишком много просит. Наверное, я старею) Раньше ведь я сочла бы волшебного пса самым потрясающим, что можно только придумать, но в этот раз я задумалась, как, должно быть, сложно и даже невозможно сделать частью своей жизни того, кто не существует, просто подражателя, не желающего быть тем, кем он является на самом деле.
В тот вечер, когда я снова его встретила, он на несколько минут принял облик Fatum'а, показывая мне, как меняется на глазах. Вел себя и вовсе отвратительно. Со мной была какая-то подруга, чье лицо не прорисовалось во все, но я точно помню, что она собиралась в эту ночь остаться у меня ночевать. В доме моих родителей, где как раз происходило все действо, у меня было две спальни, в одной из которых я и планировала разместить подругу. Так что сложившаяся ситуация с внезапным и приставучим волшебным гостем меня совсем не радовала, а, скорее, здорово раздражала. Ко все прочему мама подлила масла в огонь, сказав, что сегодня у нас осталась моя тетя Вера, ибо возвращаться домой было слишком поздно (что вполне очевидно, до ее дома - 60 км.). Я, закипая от праведного гнева, рванула на второй этаж, в зал, где горел свет. Там расположилась тетя, праздно наблюдая, как по полу и в открытых тумбочках ползает и шкодит какой-то младенец. В нашей семье уже давно нет маленьких детей, и наличие еще одного нежданчика, не менее проблемного, чем волшебная псина, меня уже совершенно добило. Я всерцах схватила ребенка, чтобы демонстративно ткнуть в лицо тете Вере, немо вопрошая "Какого лешего?", но меня как-то передернуло то, что я увидела, и ощутимо остудило. У девочки было три глаза. Но это, казалось, никого не удивляло. "Пес", который уже принял другую форму, мальчика-блондина лет 12, только многозначительно посмотрел на меня, и я увидела, как у него над переносицей, под кожей, тоже просвечивает третий глаз. Я как будто вспомнила то, что забыла. И успокоилась. А затем его глаз полностью раскрылся, и у нас буквально снесло крышу - потолок растворился, небо разверзлось, показывая картины, от которых дух захватывало. Казалось, что я проношусь сквозь миллионы лет, глядя, как вращаются и меняются галактики в одно мгновение, как чередой мелькающих картинок наш импровизированный экран показывает все на свете, от химических соединений, до отдельных сформированных мест в разных уголках мира. Это было лучше, чем 3D, это, скорее, походило на то, будто все присутствующие смогли вдруг осознать иную квантовую частоту, наподобие лемурийцев, которые, считается, ушли в 5-е измерение. Но самое шикарное то, что все увиденное, как бы стремительно оно не сменялось одно другим, сопровождалось пониманием. Наутро, конечно же, я уже мало, что помню, и определенно ничего не понимаю)
Так или иначе, разглядывая эти картинки, я не заметила, как перенеслась, но лишь как зритель, а не как участник, на два года вперед, на какую-то планету, коротая, судя по машинам и толпам "понаехавших", подвергалась в данный момент терраформации. Мне вдруг стало ясно, что произошло. У моего "пса" были большие неприятности. Может, поэтому, он наивно полагал, что я как-то смогу помочь. Или попрощается хотел. В конце концов, он ведь был моим лучшим другом, а я - его. Те, кто преследовали его, могли буквально доставать из под земли. Даже его, умеющего менять личины. Наверное, злодеи тоже были волшебные) Именно поэтому он решил спрятаться там, где его не найдут - за пределами Земли. Он и еще какие-то мрачные подростки как раз отходили от криостазиса, когда я незримо присутствовала рядом. Что произошло дальше, я уже не видела. Последняя сцена походила, скорее, на постскриптум. Некая подсказка, тизер для "зрителя", чтобы распалить любопытство в тех, кто жаждет продолжения, и расставить все на свои места для тех, кто любит получить объяснение.

+4

183

Ksana, какой крутой сон!

А я пытаюсь практиковать ОСы и даже получается в общем и целом  :yep:

0

184

happy witch, расскажи 8-) Ты ж давно уже вроде балуешься.

0

185

Мне сегодня приснился один из самых ярких и необычных по ощущениям снов. Правда, я проснулась от осознания факта, что проспала работу, поэтому от неожиданности часть сна выветрилась, но основное я запомнила.

Итак, каким-то образом (предтеча событий канула где-то в глубинах моего подсознания) я и другие люди, которых совершенно не помню, перешли в иную форму существования. Мы научились покидать материальный мир и становиться частью информационного поля.
Чтобы вырваться из пределов материи, было необходимо просочиться сквозь оную при определеном ускорении. Проще говоря, почти точно так же, как и в случае с платформой 9 3/4. Но если в поттериане платформа служила лишь порталом из одного места в другое, то в моем сне это был словно выход из нашей квантовой частоты.
Пройдя (а точнее пролетев) сквозь стену с граффити, я обернулась и увидела тот же рисунок, но в зеркальном отражении и неестественно ярких цветах, слово люминесцирующих. Все последующее действо походило на хаотичное метание светлячков в банке - светящиеся существа бешено носились в темном почти пустом пространстве, перманентно натыкаясь на новые стены, как если бы пресловутые светлячки пытались пробиться сквозь стекло. У нас задуманное получалось куда более успешно. С каждым новым столкновением трансцендентных существ с остатками материи сопротивление было все меньше и меньше, пока не осталось ничего осязаемого. Сложно описать это словами, но те, кому приходилось играть в игры с трехмерным движком (а я уверена, что всем приходилось), наверняка сталкивались с глюком видеокарты, сопровождающимся прохождением героя сквозь текстуры. Все было почти так же, только в воздушном пространстве и кромешной тьме.
Но то, что было после - это самое волшебное, что можно только ощутить. К слову сказать, во снах я очень редко летаю, лишь пару раз случалось за всю мою жизнь. Но и тогда скорости были более, чем скромные. Но в этот раз все было иначе. Мы неслись, казалось, на скорости света, и когда оказались на колоссальном расстоянии от материальной вселенной, то попали в информационное поле. Мой ограниченный разум, что вполне естественно, изобразил его понятными мне образами - в виде огромного трехмерного облака тегов. Не могу сказать точно, слова это были или символы, но они парили в черном пространстве и сияли, как ночной город из космоса. Нам безмолвно объяснили - как-то телепатически дали понять - что каждый "тэг" - это целая вселенная, которую можно изучать, возвращаясь в материю, а впереди у нас - целая вечность на это занятие.
Чтобы вернуться к материальному состоянию, нужно было лишь выбрать один из миров и вторгнуться в его материальную часть на огромной скорости - иначе в плотные слои не просочиться.
Помню еще, что каждый из этих существ должен был пройти нечто вроде посвящения - победить в гонке в одном из миров. Эта часть была уже весьма туманна, но помню, как я вырвалась и вперед и осталась один на один с какой-то опытной в этом девушкой. К слову, она была весьма агрессивна и, как выяснилось позже, очень опасна - играла на выживание. Я победила, не зная тогда, что на кону может быть жизнь. Но просто каким-то образом подфартило. В любом случае это можно считать хэппи-эндом.

Что было дальше, я не знаю. Либо сразу проснулась, либо забыла.

+3

186

Ksana написал(а):

Ты ж давно уже вроде балуешься.

Рассказывать про конкретные наверное не буду, их много и ничего особенного я там не делаю, разве что однажды пыталась улететь в космос, но не добралась, где-то в средних слоях атмосферы поняла, что сил совсем нет и пора возвращаться, глупая затея была. А вообще обычно летаю, последние раз 5-6 пыталась увидеть одного человека, но все тщетно, столько времени убила( В последнее время я еще позарилась на ВТО (кто не знает внетелесный опыт), но выходы из тела не получаются. Прочитала всего Монро, послушала даже пару специальных записей Института Монро, но они не особо эффективные. Пару раз чуть не вышла, но в последние моменты испугалась((

Ksana написал(а):

Мне сегодня приснился один из самых ярких и необычных по ощущениям снов.

Потрясающий сон! Очень необычный, думаю ощущения были завораживающие

0

187

happy witch написал(а):

пыталась улететь в космос, но не добралась, где-то в средних слоях атмосферы поняла, что сил совсем нет и пора возвращаться

:(

happy witch написал(а):

Прочитала всего Монро

А я вот только окончательным путешествием и ограничилась :blush:

0

188

Ksana, заради твоїх снів не тільки роботу, а й багато іншого проспати буде вартим того). Суперські сни, при чому чим далі, то крутіше. Цікаво, чи буде це якось розвиватися далі.

happy witch написал(а):

разве что однажды пыталась улететь в космос

http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/9189-1.gif

happy witch написал(а):

В последнее время я еще позарилась на ВТО (кто не знает внетелесный опыт), но выходы из тела не получаются.

Нащо вам це треба? http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/9196-3.gif

0

189

дюдіще написал(а):

Нащо вам це треба?

Ну чисто теоретически это дает почти неограниченные возможности путешествовать в самых необычных местах)

0

190

Останнім часом, тобто вже десь рік як, майже не запам'ятовую свої сни. Але сьогодні наснився такий брєд, що його забути неможливо:
1. Мерлін Менсон (саме Менсон, а не Браян Ворнер) був мої однокласником.
2. На випускному (а мені снився саме випускний) Мерлін Менсон раптово вирішив дати міні-концерт.
3. Чомусь співав Менсон російською мовою. І чомусь це щось було дуже схоже 50% на Люмен 50% на типову рос. попсу.
Від такого мозковиносу я навіть півпісні не дослухала і прокинулась. Але приспів, на жаль, міцно засів в голову. http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/9192-5.gif

happy witch написал(а):

Ну чисто теоретически это дает почти неограниченные возможности путешествовать в самых необычных местах)

А свідомі сни не дають?

+1

191

дюдіще написал(а):

І чомусь це щось було дуже схоже 50% на Люмен 50% на типову рос. попсу.

Это, наверное, ночной кошмар Fatum'a :D

0


Вы здесь » Sutrong » Мысли вслух » "Как прекрасен мир, являющийся во снах..."