Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » События » Осторожно, тележки!


Осторожно, тележки!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пишу тему в разделе юмор, хотя если честно, это не смешно с одной стороны, просто я сейчас это все изложу в юмористической форме. 

Не удивлюсь, если скоро в транспорте появиться следующее объявление.

Уважаемые пассажиры, будьте внимательны к окружающим вас пассажирам, особенно к тем кто с тележкой. Вам могут нанести травму, возмо даже останетесь инвалидом. 

или водитель будет объявлять:

Уважаемые пассажиры, берегите свои ноги, входит пассажир с тележкой.

Сегодня пришлось еще раз убедиться что тележка, это опасное средство в переполненом общественном транспорте. Сегодня мужик вышел из вагона в метро и встал прямо у дверей поправлять и разварачивать тележку.  Чудом успел в сторону отскачить иначе был бы маленьки полет вперед через нее. 
А то порой еще старушки встречаются, зайдут с тележкой и давай со своей старческой неуклюжестью ее по ногам катать и по коленкам бить.
В лучшем случае, если повезет, есть шанс вообще не попасть в траспорт (здесь именно автобус, трамвай, троллейбус), когда просто надорвешся до смерти от того, что не отказав в помощи при входе, поднимешь эту злощастную тележку с "кирпичами" или еще с чем тяжелым.

Теги: случай из жизни, общественный транспорт

+2

2

drakoniz написал(а):

тележка, это опасное средство в переполненом общественном транспорте

Мой жизненный опыт подсказывает, что любой, даже самый безобидный, предмет в переполненной маршрутке становится чертовски опасным :D

0

3

Общественный транспорт это самое опасное место в городе, там покалечат и спасибо не скажут  :D

Что касается тележок у старушек, согласна, иногда просто выводят из себя когда начинают задевать твои ноги. Так же и инвалиды-попрошайки в метро, когда проезжают по вагону.

0

4

Lemur написал(а):

просто выводят из себя когда начинают задевать твои ноги.

Меня не только страшуки выводят из себя в транпорте, я вообще очень злюсь, когда кто-то нарушает мое личное пространтство, для меня общественный транспорт самое жуткое место   %-)

0

5

Самое быстрое существо в мире - бабушка заходящая в общественный транспорт и видящая единственное свободное место (с) ^^

0

6

Да, это горькая правда жизни)
Но, с другой стороны, общественный транспорт, это самое захватывающее место в мире. У римлян был Коллизей, а у тех, кто ныне жаждет хлеба и зрелищ - маршрутки на пути к центральному рынку ^^

drakoniz, извени, что нагло пользуюсь твоей темой, но мне хотелось бы привести пару родственных историй:

Я тоже пережила не один прикол с маршруткой.

Автобус, как всегда, переполненный. Заходит какя-то тетка и начинает всех распихивать. Кричит: "ПРОХОДИТЕ! ЗАД ПУСТОЙ". Все замирают...) Тут какой-то мужик оборачивается и спрашивает: "Чей зад?". Я упала) В конце, когда давка перерастает в настоящую баталию, какой-то мужик кричит: "Уберите ваш мешок", а ему обиженным голосом отвечают: "Это не мешок, это ребенок"

А еще одну историю рассказывал знакомый. У него длинные волосы. Вот, едет он в маршрутке, а кто-то его одергивает и спрашивает: "Девушка, вы выходите?". Он поворачивается и нарочито грубым голосом отвечает "Я не девушка". Тот исправляется: "Хорошо, ЖЕНЩИНА, вы выходите?

А эту историю нашла в нэте

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 2 рубля. Монета из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за 2-х рублей так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы : "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил :"Не знаю, не пробовал!". По м?ршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

+1

7

да общественный транспорт это отдельный мир, со своими законами и приколами. 

Сейчас вот в автобусах турникеты еще людей злят. Меня бесит, когда куча народа с работы или на работу по одному друг за другом по пять минут совершают посадку на остановке.  А еще раздрожают те, кому надо покупать билетики на проход через них, войдут вперед тех, у кого у них он есть, перегородят своей задницей или сумкой проход, заранее деньги еще не приготовят и только начинают у окошка искать кошелек и деньги в карманах, тем самым задерживая тех кто еще на улице стоит с билетиками и проездными в руках.

+1

8

drakoniz написал(а):

Сейчас вот в автобусах турникеты еще людей злят.

Как классно жить в провинции: у нас всё по-старинке - никаких турникетов, посадка происходит быстро, жёстко, с локтеприкладством и матом, а денюжку за проезд собирают толстые и злые специально обученные женщины (если не сказать хужей).

А вообще, я обычно на трамвайчиках езжу. Они добрые. У меня и проездной есть  ^^

+2

9

Insania F написал(а):

а денюжку за проезд собирают толстые и злые специально обученные женщины

Мне однажды такая  кондуктор попалась: она с каждым (!) пассажиром здоровалась, давала билетик и желала доброго дня и удачи, меня это позабавило сначала, но когда я с этой женщиной проехала пол города я сильно утомилась это слушать...Интересно как бы она себя повела в час пик  :D

0

10

Insania F написал(а):

Как классно жить в провинции: у нас всё по-старинке - никаких турникетов, посадка происходит быстро, жёстко, с локтеприкладством и матом, а денюжку за проезд собирают толстые и злые специально обученные женщины (если не сказать хужей).

Я хоть и не в провинции сейчас живу, но город все равно не особо большой, где-то 700 тыс. Но мы тоже не имеем дела с турникетами)
Мдааа, старые средства хороши...

Insania F написал(а):

А вообще, я обычно на трамвайчиках езжу. Они добрые. У меня и проездной ест

Я тоже хочу(
А еще трамвайчики не только добрые, они большие и полупустые. Всегда любезно встречают меня с планшетами)

0

11

Insania F написал(а):

А вообще, я обычно на трамвайчиках езжу. Они добрые. У меня и проездной есть

Ksana написал(а):

А еще трамвайчики не только добрые, они большие и полупустые. Всегда любезно встречают меня с планшетами

У меня любовь с троллейбусами  ^^

0

12

happy witch написал(а):

У меня любовь с троллейбусами

А я никогда не ездила, представляете? :blush:

0

13

Ksana написал(а):

А я никогда не ездила, представляете?

А они у вас есть? Знаю, что не во всех городах есть.

0

14

happy witch написал(а):

А они у вас есть? Знаю, что не во всех городах есть.

Да, конечно, там, где я сейчас живу, есть, а вот в моем родном городе даже трамваев нет; а автобусы в пределах города ездят по двум маршрутам : Туда и Обратно (которые, собственно, являются одним и тем же, но смотря в какую сторону ты едешь :D )

0

15

happy witch, забавно, я и раньше слышала рассказы про Доброго Кондуктора, но всегда думала, что это какая-то городская легенда  ^^

Ksana написал(а):

Я хоть и не в провинции сейчас живу, но город все равно не особо большой, где-то 700 тыс.

Гы. Всё относительно. В РФ что не Москва, всё провинция. А населения в моём городе миллион триста где-то)

Ksana написал(а):

А еще трамвайчики не только добрые, они большие и полупустые.

Да, это правда. А ещё от них так эстетишно дребезжат стёкла в квартире, и пол дрожит.

0

16

Insania F написал(а):

А ещё от них так эстетишно дребезжат стёкла в квартире, и пол дрожит.

В моем доме, настоящем доме, стекла дрожат от колес поездов, что весьма странно: ЖД станция и мой дом находятся в разных оконечностях города. Хотя, это можно, пожалуй, объясниь тем, что мой город (хотя и считается средним) самая провинциальноая провинция)))

Insania F написал(а):

В РФ что не Москва, всё провинция

...там все-то тысяч 60 (и все 60 тысяч трясутся, когда едет поезд ^^ ) А вообще, наш город просто так устроен. Земля под ним почти полая, и все аукается)

0

17

Ksana написал(а):

А вообще, наш город просто так устроен. Земля под ним почти полая, и все аукается)

Страсти-то какие!)
А у меня положение дома вообще расчудесное: прямо под окнами дорога и трамвайные пути, а метрах в двухстах ещё и Ж/Д. Так что покой нам только снится)

0

18

happy witch написал(а):

У меня любовь с троллейбусами

Ksana написал(а):

А я никогда не ездила, представляете?

А я вчера наконец покаталась на Автобусе Троллей. Чесслово :yep:
Два раза. Первый раз троллей было полно. Такие странные, угрюмые, с кривыми носами. У троля-кондукторшы была мировая скорбь на лице. А тот, что рядом со мной уселся, долго ругался на правительство (видно тяжело в их королевстве все устроено ^^ )
А во втором автобусе на меня упал пьяный тролль, он был самый незамаскированный)
А потом, густой страшной ночью мы возвращались домой с далекого путешествия: Сначала прошли под троллевым мостом, мимо деревни с факелами, сквозь темный лес; чуть не попали под взгляд всевидящего ока, который скользит даже по небесам. А за деревьями виднелась макушка 30-метрового великана с красными глазами...

На этом месте подруга вежливо попросила меня заткнуться. Но ей это не удалось), ибо, когда я позвонила в колокольчик и стала звать трактирщицу, она вышла сонная и очень подлая - продала мне отравленный эль. Коварная...

0

19

а я вот  ни на троллейбусе, ни на трамвае ни разу не каталась)))

0

20

alatiel93 написал(а):

а я вот  ни на троллейбусе, ни на трамвае ни разу не каталась

o.O

0

21

happy witch написал(а):

Мне однажды такая  кондуктор попалась: она с каждым (!) пассажиром здоровалась, давала билетик и желала доброго дня и удачи, меня это позабавило сначала, но когда я с этой женщиной проехала пол города я сильно утомилась это слушать...Интересно как бы она себя повела в час пик

А тут в Німеччині всі так роблять і всюди .......і як мені це вже надоїло..... http://slavmir.0pk.ru/uploads/0004/fb/08/4743-2.gif

0


Вы здесь » Sutrong » События » Осторожно, тележки!