Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » Terra Incognita » "Реальная мистика"


"Реальная мистика"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотелось бы узнать, случалось ли с вами в жизни, какие нибудь мистические и необъяснимые вещи? 

Вот со мной полгода назад, было нечто похожее. Это было когда я совсем разочаровался в свой судьбе, после того как от меня ушла девушка. С друзьями стал часто ссориться, работу потерял, а новую найти не мог, а если находил то долго не задерживался, с родителями отношения стали портиться, стали часто непонимать друг друга. 
И вот в один день, когда я как обычно после очередного конфликта с предками, а к вечеру еще после неприятностей на работе, стал опять ругаться на свою судьбу, случилось следующее.

На мою мобилку пришло сообщение. Вместо номера было - ***, а текст был коротким - НЕУДАЧНИК. После чего это сообщение пропадает и в памяти телефона не остается.
Вот после такого и подумаешь, а не смеются надо мной боги с ангелами или дьявол с чертями? Одно точно могу сказать, моя первая фраза была после увидиного и глядя на мобилу - "Еще и ты издеваешься надо мной, ну спасибо, очень кстати".  Но телефон об асфальт не бросил, удержался.

Теги: случай из жизни

+1

2

drakoniz написал(а):

На мою мобилку пришло сообщение. Вместо номера было - ***, а текст был коротким - НЕУДАЧНИК

drakoniz написал(а):

Вот после такого и подумаешь, а не смеются надо мной боги с ангелами или дьявол с чертями?

Раньше у Бога был представитель, с должностью "Глас Божий", но мобилка людям ближе))
Вообще, честно говоря, не сталкивалась с таким, и мне сложно это объяснить, если номер был действительно ***, а не какие-нибудь три цифры. Если я получаю анонимные смски из нэта, то номер, обычно, 111

А что касается меня, то сложно сказать, что в моей жизни было мистикой, а что просто детством. Но будучи маленькой, я не имела склонности к фантазированию, просто верила в то, что видела. Это сейчас я верю во все, что "плохо лежит")), а тогда я, помню, даже оторвала бороду, переодетому в деда мороза, брату ^^

Долго пересказывать, так что просто скопирую сообщение из этой темы

...Я до семи лет жила в старом доме, который построили мои бабушка и дедушка еще до войны (тогда на кирпичах даже гравировка была ) И детство мое было весь беспокойное, я бы даже сказала "нездоровое". Родители занимались постройкой нового дома и оставляли меня одну на целый день. Я практически все эти семь лет просидела на диване, ужасно боясь спуститься. Родители считали, что я боюсь упасть. Я им никогда не рассказывала, сколько призраков меня окружает. Я была уверенна, что за меня постоянно идет борьба между злыми и добрыми духами. Я даже слышала их голоса. Черный туман звал меня по имени, чтоб я спустилась с кровати, когда было наводнение и затопило весь дом. А светлый призрак, почти невидимый днем, говорил мне остаться. Ночью, наоборот, Светлый сиял как солнце, а Темный быль не столь заметен, но обретал форму, становился более материальным. Я очень боялась того дома, но Они последовали за мной и в мой новый дом. Впоследний раз я видела их лет в 8, когда исчезло электричество. Темный вошел из одного коридора, открыв дверь, и подошел к постели. Но в этот момент в другом коридоре, за стеклянной дверью, засиял Светлый и все исчезло. Сразу скажу, это не свет включили. Я потом еще долго сидела с братом, потому что боялась, что они вернутся.
И это лишь незначительная часть, то, что я помню более отчетливо.

Еще припоминаю, что тот "темный" товарищ был низенького роста, где-то 1.20 м., а на голове торчали кошачьи уши, в остальном - вполне человеческое строение.

0

3

drakoniz написал(а):

Хотелось бы узнать, случалось ли с вами в жизни, какие нибудь мистические и необъяснимые вещи?

Ну вот, к примеру, сегодня со мной случились мистические и необъяснимые вещи.

Для начала, я нашла на улице 50 рублей, которые пришлись очень кстати, поскольку у меня как раз закончились наличные и сигареты.
А потом я, стоя на университетской лестнице, выронила сотовый, и он ё... пардон, упал с третьего этажа на каменный пол первого, но не разбился вдрызг, а включился и заработал как ни в чём не бывало - только настройки времени сбились)

Это я к чему: крохотные чудеса случаются в нашей жизни постоянно, надо только уметь их видеть и принимать с благодарностью ^^

0

4

Insania F написал(а):

Это я к чему: крохотные чудеса случаются в нашей жизни постоянно, надо только уметь их видеть и принимать с благодарностью

Так это ж все Сильфы, Саламандры, Гномы... ^^

0

5

А со мной чудеса не случаются.  :dontknow:  Но они регулярно преследуют тех, кто рядом со мной... ^^ Вот и "мучаюсь" в постоянном одиночестве, чтоб род людской жил спокойней :shine:

0

6

бабкА*Офеня написал(а):

Но они регулярно преследуют тех, кто рядом со мной...

А что например?

0

7

Ksana написал(а):

А что например?

Откуда мне знать, чудо то для них происходит? Думаю, у них и надобно поспрашивать. :rolleyes:

0

8

А вот со мной совсем недавно произошел интересный случай. Ночью перед рассветом,я проснулась оттого,что кто-то резко схватил меня за руку. Я проснулась и взглянула в сторону схватившего,но никого там не было,хотя прикосновение все равно чувствовалось. Через несколько секунд некто отпустил мою руку и я пожав плечами опять заснула))) Самое интересное,что в этот момент я ни капли не испугалась и не удивилась,а восприняла все как должное. Причем я абсолютно уверена,что это мне не приснилось. Вот теперь интересно,кто бы это мог быть?)
Ну в детстве как-то видела белую кошку,выбежавшую из комнаты и вбежавшую прямо в стену. Также бывали и другие странные случаи,но честно говоря я не совсем уверена были ли они на самом деле или мне померещилось,потому не буду описывать)

0

9

Дарлисс написал(а):

кто-то резко схватил меня за руку

Что-то похожее было и с моей мамой. Только кто-то положил руку ей на лоб. Мы тогда с родителями смотрели телевизор, и мама подумала, что это сделал кто-то из нас. Она стала щупать наши руки, они оказались теплыми, а та была холодной.

Дарлисс написал(а):

Через несколько секунд некто отпустил мою руку и я пожав плечами опять заснула)))

Вообще, во сне с нашим астральным телом могут происходить весьма странные вещи. Возможно, это прикосновение "испытало" нефизическое твое тело.

Дарлисс написал(а):

Ну в детстве как-то видела белую кошку,выбежавшую из комнаты и вбежавшую прямо в стену

Мой крестный говорит, что так на наше сознание действует луна. Просто кто-то менее восприимчив, кто-то более. Так, лунатики могут "оказаться" в замкнутом прострастве, перед ними "исчезают" двери, или, наоборот, появляются новые. Я, мой брат, племянники, папа - лунатики, так что мне не вновинку все эти ночные приколы)
Конечно, все это имеет смысл, если ты видела кошку ночью или вечером, если нет - значит то и вправду была особенная кошка))

0

10

Странность первая.
У меня какая-то "привязка" к фильмам. Ну примерно за дня 2-3 в голове возникает воспоминание и потом я вижу это по тв. Замечаю это только после того, как это случается, как я уже вижу фильм. Если это дар, то наверно кто-то просто надо мной подшутил, просто нелепость.
Вторая странность.
Иногда у меня возникает желание взять какой-то предмет и положить его в определенное место. Ну в последний раз это была трехлитровая банка. Взяла, налила воды, поставила на полку. Через несколько дней папе подарили цветы, и он не знал, куда ему их деть, ну а банка тут как тут. Или, например, положила зонт на видное место, перед входом. Через дня два пошли дожди. Зонт как нельзя кстати.
Насчет тела. Некоторое время просыпалась ..ммм..как бы раньше него. Ну вот спишь и видишь свой потолок, размытое окно, затем просыпаешься, не замечая, как открываешь глаза. Несколько раз падала с кровати, а потом через стену на улицу, не знаю, что это такое было, но довольно сильно чувствовалось. Нет, не боль, а эмоции намного сильнее, чем обычные. Ну еще осознанные сновидения были. Управляла, но быстро затягивало, нуу..теряю контроль и ясность ума. Да, и еще редко чувствую чье-то дыхание, когда пытаюсь заснуть. В последнее время совсем ничего не происходит, я даже не рисую, никакого "чуда".

0


Вы здесь » Sutrong » Terra Incognita » "Реальная мистика"