Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Литературный гороскоп


Литературный гороскоп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Узнать

+4

2

Литературный гороскоп для знака Водолей

http://sviridenkov.com/tests/litgoroskop/vodoley.jpg

Водолей, подобно Остапу Бендеру, всегда полон отваги, веселости и оптимизма. Представители этого знака ежесекундно с упоением наслаждаются самой жизнью - дуновением свежего ветра, вкусным кофе, услышанным от знакомого забавным анекдотом, улыбкой привлекательного человека... В делах для них процесс подчас важнее результата, тем более что этот самый процесс они умеют сделать максимально интересным. Впрочем, вспомним Остапа Бендера, у которого что ни день – праздник, а сама жизнь – неиссякаемый карнавал!

0

3

Литературный гороскоп для знака Близнецы

http://sviridenkov.com/tests/litgoroskop/bliznetsy.jpg

Конечно, вы сразу поняли, почему типичных Близнецов можно сравнить с Дон Жуаном, каким его представляли многие писатели, например, Байрон. У Близнецов редко бывают проблемы с тем, чтобы кого-то покорить, беда только в том, что для них самих постоянное покорение новых сердец порою становится важнее самой любви. Зато если Близнецы находят себя в жизни, то значительная часть их кипучей энергии устремляется уже не на любовные приключения, а на любимое дело. И тогда здоровый авантюризм и неотразимое обаяние Близнецов помогают им достигать настоящих успехов!
http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/9191-3.gif

0

4

Хоть представители знака Дева и кажутся не способными на действия, которые могут быть осуждены обществом, но на самом деле именно они, подобно Анне Карениной из романа Толстого, способны поставить все на карту, борясь за свое счастье. Однако даже если в какой-то момент действия Девы покажутся вам безрассудными, знайте что и в этом безрассудстве будет четкий план, в котором продуман каждый шаг. И вполне вероятно, что Дева своей цели добьется, а поезд благополучно пройдет мимо!

0

5

Olivin написал(а):

Литературный гороскоп для знака Водолей

Чистая правда (=

0

6

Литературный гороскоп для знака Весы

http://sviridenkov.com/tests/litgoroskop/vesy.jpg

Для Весов характерно задумываться, взвешивать, анализировать. А потому представителей этого знака так и хочется сравнить с Шерлоком Холмсом, будто они пришли на Землю судить и давать умозаключения на разные темы. Даже молчание Весов порою бывает весьма красноречивым, а их инспекторский взгляд, будто рентген, просвечивает собеседника, отмечая мелкие детали и несоответствия. И, конечно, подобно Шерлоку Холмсу, представители этого знака обожают всяческие загадки. Главное только, чтобы они не забывали про обычные житейские проблемы и хлопоты, слишком увлекшись разгадыванием тайн огромного мира.

+1

7

Литературный гороскоп для знака Овен

http://sviridenkov.com/tests/litgoroskop/oven.jpg

Литературный герой, отражающий характер типичного Овна – это Скарлетт О’Хара из «Унесенных ветром». Оптимизм Овна просто неиссякаем, а его бурлящая энергия становится причиной бесконечной череды приключений, перипетий, различного рода переделок и столкновений в его судьбе. Однако все это не только доставляет хлопоты, но и делает жизнь Овна яркой и насыщенной. И, что-то подсказывает, что, не было бы урагана в жизни Скарлетт, она все равно бы его организовала своими силами. А уж Овны-то знают, что жизнь без приключений была бы слишком пресной и скучной.

0


Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Литературный гороскоп