Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?


Кто что смотрит?

Сообщений 31 страница 60 из 412

31

Ksana написал(а):

Насколько хороший? Я вот подумываю в кино пойти

Если нравятся предыдущие терминаторы, то этот тоже надо посмотреть. История продолжается.

0

32

Трансформеры 2.  Это фильма не в жанре фантастика, а скорее в жанре комедийная фантастика. Ибо я не помню не одного серезьного фантастического фильма, на протяжении просмотра которого, можно было так смеяться. 
А если отвечать всерьез, то фильм получился сильнее 1-й части. Больше боевых моментов с участием роботов, а спецэффекты конечно же присутствуют и их не мало.

0

33

Посмотрел сегодня в кинотеатре "Затащи меня в ад".    Фильм неплохой, но снят под кинозал. А теперь немного подробнее, ибо эмоций много, поделюсь.

Сюжет прост: Работница банка отказывает в кредите старухе, которой уже дважды давали отсрочку. А старуха после проклинает работницу банка и ее начинает преследовать демон. Впрочем старуха тоже не пропадает, и с ней страшилок тоже хватает.

А вот и о страшилках. Ужасные моменты вместе со звуком и темнотой кинозала, очень неплохо нагоняют страх и держат в течении фильма в напряжении, в ожидании новых пугающих моментов. Многие моменты уже стары и знакомы, многие тупы и кажутся бредовыми, но фильм они не портят. Говорят даже смешно на них смотреть, но я ничего такого в них не нашел.

А вот и смешном. Скорее о тупых ляпах (со слов других, я повторюсь, смешного ничего не заметил).
1. Старуха поднимает кусок камня или бетона размером в две свои головы и кидает в окно машины. 
2. Старик в кафе с кислородным баллоном.
3. Падает на героиню фильма могильный крест, после чего она уходит под воду и вскоре выплывает и будто ее ничего и не било.

Но, все таки один момент фильма был принят за шутку, это концовка. Очень резко за несколько последних минут фильма, уже эмоции счастья над якобы одержанной победой над злом и избавления героини от проклятия, неожиданно меняются. Сначала от неожиданного поворота события сидишь и тупо смотришь на экран и думаешь ... - А это было обязательно так делать?. Потом наблюдая за трагическим моментом ... - Какой бред получился, но сценаристу виднее.  И лишь вот сейчас, пытаясь написать свои эмоции о концовке и проанализировав все, стал понимать - А возможно с хорошим концом фильм мог бы показаться более тупым и менее интересным, может именно этот самый момент и есть некая особенность фильма.

А теперь о симптомах:
1. При просмотре фильма - страх, дрожь по телу в ожидании новой неожиданной страшилки.
2. В зале можно услышать истерический смех, вопли и крики от ужаса, ругань и прочие возгласы к отдельным моментам. Может возникнуть желание убежать из зала.
3. При просмотре фильма от некоторых моментов хочется бл..., у меня к середине фильма было ощущение того, что прошло не около часа, а день и более и что возможно из зала выхода нет вообще и сидеть в нем пока совсем не мозг и тело не скрутит от страха и дрожи и напряжения.   
4. После просмотра, возникает желание обходить старушек стороной, даже немного от них шарахаешься в сторону и косишься, чтобы случайно не прокляли. Желании запастись мелочью в карманов и не отказывать всем подходящим старушкам в милостыне. Желание спать тоже пропадает, проверенно на мне, спал всего 2,5ч.

Итог: Фильм смотреть можно, но в кинотеатре.

0

34

drakoniz написал(а):

В зале можно услышать истерический смех, вопли и крики от ужаса, ругань и прочие возгласы к отдельным моментам.

Какой впечатлительный зритель пошел в наше время-то  ^^
Ранее мне этот фильм интересным не показался. Теперь наверное добавлю в список к просмотру.

0

35

drakoniz написал(а):

Итог: Фильм смотреть можно, но в кинотеатре.

А я поняла, что в кинотеатре он просто противопоказан)

0

36

Ksana написал(а):

А я поняла, что в кинотеатре он просто противопоказан)

Неужели так все ужасно?  :D  Тогда подожди хорошее качество и скачай. Но если ужасы нравятся, то лучше в кинотеатре.

0

37

drakoniz написал(а):

Но если ужасы нравятся

Вообще да, но не такие

0

38

Я сьогодні була на "Джонні Д". Прямо скажу, що дивилась цей фільм тільки через акторський склад. Сюжет непоганий, але запам`яталося тільки пограбування банків, стрілянина і кінець. Здивувало, що у залі було тільки 7 чоловік.

0

39

дюдіще написал(а):

Я сьогодні була на "Джонні Д". Прямо скажу, що дивилась цей фільм тільки через акторський склад.

Я  ходила только ради Джонни Деппа и была разочарована его персонажем  ^^  Он меня первую половину фильма жутко нервировал, а вообще фильм заинтриговал только под самый конец...

0

40

Сьогодні дивилась чудову комедію "Призраки бывших подружек". Давно так не сміялась. Дуже хороший фільм, піднімає настрій. Рекомендую.

happy witch написал(а):

Он меня первую половину фильма жутко нервировал

А мене упродовж усього фільму)

0

41

дюдіще написал(а):

Сьогодні дивилась чудову комедію "Призраки бывших подружек". Давно так не сміялась. Дуже хороший фільм, піднімає настрій. Рекомендую.

Спасибо. А то мне хотелось посмотреть, но я сомневалась.

0

42

Только что вернулась с просмотра "Девятого округа". Понравилось ли мне? Не то слово... я не могла оторваться от экрана. НО к просмотру не рекомендую, по крайней мере не всем. Не рекомендую тем, кто не выносит постоянного напряжения; тем, кто тяжело переваривает натуралистично неприятные сцены; тем, кто любит безоговорочные хэппи-энды...
А если говорить о моем мнениии, то фильм на высоте. Это не очередной боевичек о том как пришельцы захватили мир, а Уилл Смит всех спас. В данной картине очень критично раскрывается человеческая натура, или, уместнее сказать, звериная. Здесь ты не до конца можешь быть уверен, кто хороший, а кто плохой... есть только герои и злодеи по обе стороны.
Отдельной похвалы заслуживает операторская работа. Фильм снят по принципу документального - "папурри" из, якобы, любительского видео, записей камер наблюдения и собственно классической художественной съемки.
Вобщем, моя оценка - 9 баллов. Заслуженно.... подписанно, заламинировано тчк.

0

43

Ksana написал(а):

Не рекомендую тем, кто не выносит постоянного напряжения; тем, кто тяжело переваривает натуралистично неприятные сцены

Ой... А я збираюся на це іти. ^^

0

44

дюдіще написал(а):

Ой... А я збираюся на це іти.

Думаю, тебе будут неприятны многие моменты, но общая идея фильма этого стоит

0

45

Ksana, налякала ти мене "натуралистично неприятными сценами", тому в кінотеатр я не пішла, зате купила DVD.
Якщо чесно, дивитись було важко, і в певний момент я вже вирішила було вимикати, але сама не знаю чому таки не зробила цього. І слава Богу, тому що фільм того вартий.
Дуже вдало підібраний акторський склад, особливо чудово грав головний герой. Звукорежисер і композитор також молодці, а про операторську роботу я тим паче мовчу. Тому, якщо можна, внесу поправочку. Фільм не варто дивитися тільки тим, хто не любить кіно про інопланетян.

+1

46

дюдіще, ты меня порадовала. Большинство людей крайне поверхностно отозвались об этом фильме, так, словно общая картинка и является единственным смыслом - так, экшн, драйв и спецэффекты...

дюдіще написал(а):

особливо чудово грав головний герой

Это его премьера.

дюдіще написал(а):

а про операторську роботу я тим паче мовчу

:yep:

Я бы еще добавила, что режиссер, Нил Бломкамп, безусловно, молодец. Также новичек в своем деле. Это первая, если не ошибаюсь, самостоятельная работа. Раньше он работал с Питером Джексоном.
Кстати, Нил родился в том самом городе, где происходят события фильма - Йоханесбурге.
Года через 1,5-2 планируется релиз "Десятого округа". Так что мы узнаем, как же закончилась история Викуса.


Недавно посмотрела сериал (правда, пока только 6 серий вышло) "Хранилище № 13". Весьма занятное видео. Это вам и "Секретные материалы", и "Охотник за древностями" и Бог знает что еще... Главный страж Хранилища назвал его "чердаком Америки" (но я бы поспорила - вовсе не только лишь Америки). Здесь есть все, что угодно - и зеркало Льюиса Кэррола, и шкатулка Пандоры, и чайник, исполняющий желания (или матереализующий хорьков ^^), и даже бермудский треугольник. Но самое прияное, там заправляют не технологии будущего, а потрясающие изобретения ученых прошлого - Николы Теслы и Томаса Эдисона. Переговорочные видеосутройства, изобретенные одновременно с фотографией, ноутбук в чемодане, компьютер в стиле печатной машинки... первые опыты с телепоратцией, эелектромобиль и прочее, прочее, прочее...

0

47

Ksana, скоро я вже буду, зачувши від тебе одне тільки слово "серіал", тікати куди подалі. :cool: А скільки всого у "Хранилища" має бути серій, часом, не знаєш?

0

48

дюдіще написал(а):

скоро я вже буду, зачувши від тебе одне тільки слово "серіал", тікати куди подалі

)))

дюдіще написал(а):

А скільки всого у "Хранилища" має бути серій, часом, не знаєш?

На кинопоиске сказано - 1 сезон, а переведено на русский, видимо, всего шесть пока (хотя, может уде и больше)

0

49

Посмотрела несколько дней назад "Суррогаты". Фильм на твердую четверку. Почему не пять? Сюжет, безусловно, интересный, но не удивил, интриги мало.

0

50

Только что посмотрел фильм катастрофа - 2012.

0

51

drakoniz написал(а):

Только что посмотрел фильм катастрофа - 2012.

Очень хочу его посмотреть. Как тебе?

0

52

drakoniz написал(а):

Только что посмотрел фильм катастрофа - 2012.

Да, я тоже ходила вчера.

Ksana написал(а):

Очень хочу его посмотреть. Как тебе?

Ksana, лично мне очень нравятся фильмы - катастрофы)) Интересный фильм, но в конце опят хэппи энд у главных героев. Если сравниватьфильм Знамение и 2012, то я бы выбрала Знамение. Хотя 2012 неплохой фильм, интересный, особенно если смотреть его в кинотеатре на 3 ряду, причем совершено пустом, а сзади, начиная с 5 ряда сидят какие то идиоты, котороые вскакивают и начинают орать: "Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!" ^^

Отредактировано Эвен (2009-11-15 00:32:03)

0

53

Первая мысль, которая возникла в голове, когда после фильма вышел на улицу: "Как прекрасен этот мир, который сейчас существует. И если ему суждено через 3 года погибнуть, то надо радоваться тому что есть сейчас."

+1

54

drakoniz написал(а):

надо радоваться тому что есть сейчас

Это мой девиз по жизни)) Я всегда считаю, что надо радоваться тому что есть сейчас, и тому что есть у нас.

0

55

Эвен написал(а):

а сзади, начиная с 5 ряда сидят какие то идиоты, котороые вскакивают и начинают орать: "Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!"

Вау... захватывающее зрелище?))

drakoniz написал(а):

Первая мысль, которая возникла в голове, когда после фильма вышел на улицу: "Как прекрасен этот мир, который сейчас существует. И если ему суждено через 3 года погибнуть, то надо радоваться тому что есть сейчас."

Что ж, тогда следует сходить. Спасибо

Эвен написал(а):

Это мой девиз по жизни)) Я всегда считаю, что надо радоваться тому что есть сейчас, и тому что есть у нас.

Молодчинка, главное - не впасть в подростковую депрессию.  :offtop:

0

56

Сумерки. Новолуние. Только что посмотрел и получил удовольствие от фильма.

0

57

drakoniz написал(а):

Сумерки. Новолуние. Только что посмотрел и получил удовольствие от фильма.

Что, серьезно? Первый фильм меня мало впечатлил. Этот лучше?

0

58

Ksana написал(а):

Первый фильм меня мало впечатлил.

Согласна, меня вообще друзья заставили посмотреть))) Не знаю мне кажется этот фильм банален) Поэтому второй фильм я не стала смотреть. Кстати, расскажи интересный фильм? А это интересно))

Отредактировано Эвен (2009-11-19 21:36:30)

0

59

Эвен написал(а):

Поэтому второй фильм я не стала смотреть. Кстати, расскажи интересный фильм? А это интересно))

Ты про Новолуние? Я не смотрела. Может, когда будет нормальный рип - гляну. А в кино хотела на 2012, но были "обстоятельства", которые помешали. Надеюсь, его еще в каком-нибудь кинотеатре покажут.

0

60

Ksana написал(а):

Ты про Новолуние? Я не смотрела.

На самом деле я обращалась к drakoniz.  :)

0


Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Кто что смотрит?