Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » События » Новый год 2011


Новый год 2011

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Продолжая идею Lemur, хочу полюбопытствовать, как у вас запланирован наступающий (наступивший для тех, кто не увидит тему в этом году) праздник?
Место, компания, подарки... в общем, все-все...

Теги: новый год, подарки, праздники

0

2

Первым делом, хочу сказать, что это будет юбилейный новый год, для моей классической новогодней обоины)

увеличить

0

3

Планов на новогодние праздники не делал.  Встречать собираюсь его в семейном кругу, а в другой из дней хотелось бы и с друзьями встретиться.

0

4

Будемо зустрічати з Ksan'ою вдвох, а вже першого числа чекатимемо гостей. Всім бажаю гарно провести Старий і зустріти Новий Рік.

0

5

Сам Новый год у нас прошел тихо-мирно дома. Но 31 вечером пошли погулять в центр. Помимо того, что просто побродили и пофоткали всякие огоньки и ледовую скульптуру, выпили глинтвейна на зимне-праздничной ярмарке (ну, я выпила), понесло нас на каток, который построили в центре. Ни я, ни Fatum еще ни разу в жизни не катались, вот и решили получить новые впечатления. Я, как и предполагалось, половину времени просто провисела в обнимку с бордюром. По-началу думала, что даже на каток не заберусь. А Fatum только надел коньки и сразу сообщил, что, кажись, он умеет кататься) И начал там виражи выписывать. Ну где справедливость?)  :disappointed: Но потом, я, все-таки, научилась стоять и даже немного шевелить ногами (!!!)  ^^  (Fatum к тому времени уже носился по льду как торпеда). Потом я подвернула и потянула ногу, и два раза упала, из-за чего у меня до сих пор болят все мышцы (даже шея). Но, чтобы не так обидно было, я решила, что, в отличие от Fatum'а я получила новый жизненный опыт))
А дома мы за 15 минут до нового года приготовили фуршет (всю жизнь мечтала про новый год, когда не нужно целый день готовить), долго и упорно искали хоть один канал, который не перегружен и работает онлайн, чтобы не пропустить куранты (А президент молодец, не утомил)) Первый раз слышала трехминутное обращение).
А дальше классика жанра - Один дома, вкусняшки и подарки (Fatum со своим до 6 утра возился).

З.Ы. Весь фотоотчет здесь.

0

6

31-го ми святкували вдома втрьох. Пам'ятаю, що наряджала ялинку 6 годин :D (щоправда, це через те, що мені необхідні були скріпки, і довелося йти за ними в магазин, а ще тому що нічого наряджати ялинку, паралельно слухаючи улюблений гурт :insane:). Решту дня я вітала своїх знайомих і друзів, поки мама не попросила допомогти їй на кухні (насправді це був хитрий маневр, щоб відібрати у мене слухавку: батькам же теж треба було вітати людей)... Посиділи за столом, послухали президента, обмінялися подарунками і т.д. і т.д. Батьки в 2 вже поснули, а я пішла дивитись запланований на Новий рік "Еквілібріум".
1-го прийшли гості. Посиділи трохи менше: до 12.

Ksana написал(а):

Но потом, я, все-таки, научилась стоять и даже немного шевелить ногами (!!!)  ^^  (Fatum к тому времени уже носился по льду как торпеда). Потом я подвернула и потянула ногу, и два раза упала, из-за чего у меня до сих пор болят все мышцы (даже шея).

:D Історія :cool:
До речі, щоб тебе порадувати, процитую свого тата. Він каже, що з першого разу падають всі, і не один раз) Єдине що вийнятки на кшталт

Ksana написал(а):

А Fatum только надел коньки и сразу сообщил, что, кажись, он умеет кататься)

мабуть не рахуються. http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/9184-2.gif

+1

7

Ничего сверхвыдающегося. Были у подруги( благо живёт она одна). Я умудрилась подпалить ананас, чуть не спалить себе платье и таки спалить стакан (с разрешения и практически по принуждению его хозяйки), сжигая там бумажку со словами называется "желание". Дальше мои поджигательные работы не продвинулись, несмотря на всё моё желание увеличить их масштаб, салют на площади после Нового года тоже обошёлся без пожарных и был симпатичен. Правда не думаю, что ради него стоило тащиться на главную площадь в самую пьяную толпу, но не суть.

+1

8

дюдіще написал(а):

Пам'ятаю, що наряджала ялинку 6 годин

Это ж какого она роста?

дюдіще написал(а):

а я пішла дивитись запланований на Новий рік "Еквілібріум"

А на то есть какие-то особые причины?

Olivin написал(а):

сжигая там бумажку со словами называется "желание"

Гадали?)

Olivin написал(а):

Дальше мои поджигательные работы не продвинулись

Как жаль...) :disappointed:

Olivin написал(а):

Правда не думаю, что ради него стоило тащиться на главную площадь в самую пьяную толпу, но не суть.

В самую полночь? Или до? Или после?

0

9

Ksana написал(а):

Гадали?)

И это тоже было, каюсь  ^^  Но в данном случае  - просто загадывали желание.

Ksana написал(а):

В самую полночь? Или до? Или после?

После. Впрочем, до этого я там тоже была, но днём)

0

10

У меня тоже в общем-то ничего особенного, дома празднования не было, а часам к двум пошла к друзьям. Довольно хорошо посидели, обменялись подарками, играли в мафию, контакт и еще одну, не знаю как называется правильно: один загадывает, другой все это показывает без слов естественно, ну и остальные отгадывают.

0

11

happy witch написал(а):

не знаю как называется правильно: один загадывает, другой все это показывает без слов естественно, ну и остальные отгадывают.

Ааа, показуха или шарады) Стандартная программа для всех гулянок)

0


Вы здесь » Sutrong » События » Новый год 2011