Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » История Сатронга » Фортаунские земли (карта и описания)


Фортаунские земли (карта и описания)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фортаунские земли

увеличить

+1

2

Локлэнд – обычное средневековое королевство, которым правит король. В Локлэндском королевстве живут рыцари, которые мечтают победить какое-нибудь чудовище, многие рыцари мечтают о приключениях в далеких и неизведанных странах. 
Локлэндское королевство живет в мире с эльфами и гномами, хоть и среди каждой стороны есть немного недовольства в отношениях.

Эльфийский край.

Место обитания эльфов. Кроме эльфов на этой земле можно встретить друидов и единорогов.  На эльфийской земле не любят лесорубов и охотников.
Эльфы живут в мире с людьми и нейтральное отношение к гномам. Восточные границы под усиленной охраной, ходят слухи что в Запретных землях живут чудовища и враждебные народы.

Запретные земли

Место обитания великанов, варваров и неизвестных чудовищ. Из-за множества разных слухов об этом крае не многие решаются там путешествовать. 
В настоящее время эта земля находится в неизученном состоянии и все территории находящиеся рядом держат свои границы в военном положении.

Гномодол

Место обитания гномов. Гномы живут в лесах и горах. С Локлэндом ведут торговлю горными ресурсами. Так же гномы являются неплохими строителями, оружейниками и мастерами осадного оружия. 
Гномы ни с кем не хотят воевать, но не любят эльфов.

Мрачногорье  - место непроходимых гор, в которых живут тролли. Территория пока плохо изучена.

Пустыня – обыкновенная пустыня, которая не представляет особой опасности. Территория плохо изучена.

Огненная земля – место вулканов и лавовых рек. Что за ней находится никто не знает, многие считают этот край дьявольской обителью.

Техноландия – земля, где развиты многие научные направления. Точное ее местоположение на карте пока не определено. Для жителей Локлэнда и других близлежащих территорий этот край остается загадкой.

Нейтралия, ныне земля Сатронга.

Нейтралия.

Земля, которая осталась никем не занятая. Ходят много разных слухов про нее, но самая праверная история о том, что когда-то гномы, эльфы и люди чтобы не сориться и не вести войны за владение данной территорией решили оставить ее не занятой.

У каждой расы в отношении этого есть еще своя история. 
Эльфы отказались от этой земли из за странных ее магических явлений. Гномы не стали ее заселять, потому что рядом нет гор, а воевать с грифонами они не хотят. Люди говорят, что испугались проклятия лесных фей.

Грифмаунт или гора грифонов. Это горное место окруженное лесами является крепостью ее обитателей. Ходят слухи, что грифоны охраняют Нейтралию от врагов и защищают его обитателей от бед.

Медвежий лес
– лес в котором живут медведи. Не каждый отважиться туда войти.

Хвойный лес
– место где растут в основном елки, сосны. Говорят, что кроме волков и хвойников там никого не встретишь.

Лес Духов – лес и озеро, где якобы обитают разные духи. К одним они добрые, к другим злые.

Джунгли – ничего особенного в этой местности нет. Просто джунгли и ее дикие обитатели.

Лес Диких лошадей – в лесу живут дикие лошади.

Зачарованный лес – говорят в лесу живет чародей, который наложил на лес свои заклятие и каждый кто попадает в лес выходит от туда совсем другим. Или попадает еще в какую-нибудь неприятность.

Фортаун (лес Фоор) –  ^^  странно, что вы не знаете  еще этого места, мой друг.

Море стихий – море, в котором не так все спокойно. Не каждый капитан решится проплыть по нему дальше Локлэндских берегов, потому то множество водоворотов встречаются на пути. Попадая в них, корабли пропадают навсегда. 
Для рыбаков в море водится много рыбы, на лодках многие из них ловко обходят водовороты, которые встречаются у них на пути.

+3


Вы здесь » Sutrong » История Сатронга » Фортаунские земли (карта и описания)