Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » Кабинка релаксации » Самые неудачные ограбления


Самые неудачные ограбления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Многие видели комедии, которые высмеивают грабителей-недотеп. Но подобные ограбления случаются и в жизни. Вот несколько из них:

Полиция обнаружила всего в 2-х метрах от банка человека, увлеченно пересчитывающего толстенную пачку свежеукраденных купюр. Это оказался грабитель, который уже брал этот же самый банк месяцем раньше.

Один злоумышленник пытался обналичить чек, выписанный на фирму "Дорожный экспресс". Подойдя к делу основательно, грабитель предъявил фальшивые документы, где в графе "Имя" стояло "дорожный", а в графе "фамилия" - "Экспресс".

Другой грабитель настолько плохо писал, что кассирша просто не смогла прочитать его записку с требованием денег. Она ничего не поняла и вернула бумажку грабителю. Обозвав кассиршу дурой, он убежал.

А еще один написал записку на обратной стороне квитанции об оплате за квартиру с указанием его имени и адреса.

И, наконец, ограбление в неудачное время. Однажды в четверг грабитель приехал на автомобиле и около 20 минут сидел в машине, чего-то ожидая. Затем после наступления полудня он натянул лыжную маску, взял ружьё и вышел из автомобиля. Вот только войти в банк ему было уже не суждено, так как по четвергам это отделение банка работало только до 12 часов дня.
Потоптавшись несколько минут, незадачливый грабитель сел в машину и попытался скрыться с места происшествия. Но вскоре был арестован местной полицией, так как служащие банка успели записать номерной знак его машины.

Теги: ограбления, преступники, неудачники,преступления

+1

2

Любовь и бедность
В Колумбусе, штат Огайо, США, произошел необычный случай. Группа из трех грабителей вломилась в один из домов, припугнула хозяев, собрала все ценные вещи и скрылась. Казалось бы, на этому всему и закончиться, но один из грабителей по имени Стефон Бенетт, вскоре вернулся и попросил руки и сердца хозяйки дома Дианы Мартинез. Девушка опознала в необычном ловеласе недавнего грабителя и незаметно попросила домочадцев вызвать полицию.
Стефона арестовали прямо в этом же доме, обвинили в ограблении и посадили в тюрьму. Сумма залога, установленная для его освобождения, составляет 100 тысяч долларов, таких денег у молодого человека нет, поэтому наказание ему придется отбывать в полном объеме. А все из-за любви…

+1


Вы здесь » Sutrong » Кабинка релаксации » Самые неудачные ограбления