Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » Компьютерные игры » Sublustrum


Sublustrum

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Sublustrum

Жанр: Квест
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Phantomery Interactive
Издатель: Новый Диск
Дата релиза: май 2008
Официальный сайт игры: www.sublustrum.ru
Минимальные требования: 1,4 ГГц, 256 Мб, 128 Мб видео
Рекомендуемые требования: 2,4 ГГц, 512 Мб, 128 видео

Заброшенный дом, наполненный непонятными и пугающими механизмами. Обрывки дневника пропавшего профессора. Звуки и шорохи, доносящиеся неизвестно откуда. Головоломки и загадки в полутьме. И – мрачная музыка, поднявшаяся из глубин человеческой души.

Sublustrum – нестандартный квест от первого лица в духе классических Myst и Scratches. В нем органично сочетаются гротеск и андеграунд, стиль industrial и элементы steam-punk. Разработчики предлагают совершить путешествие по тонкой грани, разделяющей реальный мир и ужасы подсознания. Игра построена на оригинальной аутентичной музыке и звуковых эффектах – именно с ними связаны многие загадки. От прочих игр жанра Sublustrum отличается глубоко психологичным сюжетом, необычной визуализацией и потрясающим звуковым сопровождением.

На прошедшей выставке разработчиков компьютерных игр КРИ 2008 игра победила в двух номинациях: «Лучшее звуковое оформление» и «Лучшая приключенческая игра».

Игра поступает в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании. В комплектацию подарочной версии входят раскладная коробка, DVD-диск с игрой, музыкальный альбом группы Anthesteria, цветное руководство пользователя, двухсторонний плакат и фотографии-открытки начала прошлого века.

Особенности продукта:
Игра с неповторимым авторским стилем
Оригинальные загадки, основанные на изучении звука
Проработанное до мельчайших подробностей окружение
Атмосферная музыка в стиле dark ambient, записанная группой Anthesteria
Сюжет, основанный на альтернативных научных

Теги: sublustrum, квест, стимпанк

+1

2

Мир Sublustrum наполнен эстетикой декаданса, стим-панка и сюрреализма, сюжет затрагивает аспекты иррационального и подсознательного, сновидений и near death experience.  Это рассказ о  времени и пространстве, монолог, раскрывающий темы возможностей сознания и ограниченности восприятия человеком действительности.

Детально проработанное фотореалистичное игровое окружение, сочетающее  обстановку викторианского стиля, модерна, стим-панка, индустриальной эстетики и ретрофутуризма, позволяет по-настоящему исследовать окружающее пространство;

Музыкальное сопровождение, сочетающее dark-ambient и неоклассику, записанное проектом Anthesteria в качестве одного из основных средств погружения в мир Sublustrum. Тщательно подобранный звуковой дизайн для каждой локации...

0

3

Ну а как твоё впечатление о игре? Стоит ли играть? Я о ней наслышана, но как то не определюсь

0

4

Я так и не поиграла. Помнится, у меня тогда был жалкий нэт, я очень долго качала, а потом игра не стала. Я обиделась на нее и забыла)
Но ты напомнила, спасибо.

0

5

Сегодня я прошла эту игру! :flag:
Игра очень атмосферная, практически безлюдная (люди-тени не считаются, да и то их мало). Некоторые загадки очень сложные, как например, в конце игры, загадка со звуками. в прохождение игры для решения этой загадки можно не заглядывать, нужно полагаться только на свой слух и музыкальную память. Коротковато, как для квеста, но это не портит впечатления. Финал игры - а про финал я ничего не напишу, что бы вам было интересно!  :playful:

0

6

Jay Jay Kay написал(а):

Сегодня я прошла эту игру!

Это еще больше мотивирует)

Jay Jay Kay написал(а):

Некоторые загадки очень сложные, как например, в конце игры, загадка со звуками

Такое в Дримфолле было, только не сложное. Правда, коварное, если сразу прощелкать)

0

7

:idea: забыла сказать!
озвучка бесподобная! и ещё один плюс, для игроков, которые не любят читать, голос читает сам! при чём со всеми интонациями, очень реалистично и не переиграно.

интересный факт из Википедии


Ключевого персонажа игры, профессора, озвучивал настоящий учёный, сотрудник кафедры палеозоологии одного из НИИ Санкт-Петербурга. Запись проводилась в хранилище того же института, среди ящиков с реликтовыми костями и черепами ископаемых животных и людей

+1

8

скрины

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1


Вы здесь » Sutrong » Компьютерные игры » Sublustrum