Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sutrong » Компьютерные игры » Online и Браузерные игры Интернета


Online и Браузерные игры Интернета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто во что играет, кто где пропадает?

+1

2

Вот на это боюсь подсаживаться :blush:

0

3

Герои войны и денег, играла немного и бросила.  А вообще то интересно, но нет времени свободного.

0

4

Lemur написал(а):

А вообще то интересно, но нет времени свободного.

Мне не раз раз хотелось поиграть с "живыми людьми" по ту сторону экрана, но это первый шаг в пропасть)))

0

5

Ksana написал(а):

но это первый шаг в пропасть)))

Смотря как затянет, а в жизни много чего затягивает и потом сложно бывает уйти от нового данного развлечения

+1

6

играю в Perfect World, не жалею. Встретила там много интересных личностей и хороших друзей,а еще помогает немного отвлечся от проблем...

0

7

MeloniShi написал(а):

играю в Perfect World, не жалею

я тоже все поглядываю на него, да вот руки не доходят

0

8

Из воспоминаний о днях приятных

1 марта 2007 года появилась онлайн-игра "Герои войн и денег" Проект создан группой людей, увлеченных миром приключений и фэнтези в стиле HMM. Находясь в реальной жизни в разных полушариях планеты, нас всех объединяет увлекательный и захватывающий мир древних существ и героев.
Развивая своего персонажа, Вы можете участвовать в одиночных, групповых, а в будущем и клановых схватках. Для любителей стратегий и экономики, мы подготовили обширную экономическую модель. Отдыхая в перерывах между поединками или полностью посвятив себя ремеслу торговца, Вы сможете добывать и перерабатывать десятки видов сырьевых ресурсов, производить и продавать сотни артефактов.

Я начал играть в этой игре за рыцаря. На 1 уровне уже командовал крестьянами и лучниками(лукари – как часто их называют в боевом чате). На полях приходилось драться с соперниками, у которых были следующие войска:
Маг: гремлины – стреляют из ружья, гаргулии (гули) – летают по полю, угроза лучникам. Да и еще маг может колдовать , заклинание – магич кулак.
Некромант (Некр): скелеты, зомби.  Самое страшное у некроманта это его магия. Воскрешает на поле свои погибшие отряды. И приходиться их убивать заново, но только уже меньшими силами.

Вот так все друг с другом и сражаемся. Зарабатываем опыт, повышаем уровень. Увеличивается кол-во войск тогда  и бои проходят уже по другому.

Но кроме битв в игре нужно еще и зарабатывать деньги, чтобы можно было их тратить. Для этого приходиться работать на : Лесопилках (дерево), Рудник (руда), ферма (кожа), пещера кристаллов, шахта самоцветов, лаборатория (ртуть), залежи серы, а также на предприятиях которые перерабатываю эти ресурсы и производят артефакты (арты).

Артефакты – оружие и доспехи, кольца и посохи, которые можно купить на деньги и одев на себя повысить свои хар-ки : Атака, защита, сила магии, знания (чем больше знание, тем больше раз в бою можно будет использовать заклинание, тк кол-во манны от этого возрастает), удача ( влияет на урон наносимый врагу), боевой дух ( отряд может повторить ход), инициатива ( влияет на очередность хода)

В игре есть и иной способ заработать деньги, поиграть в рулетку. Но это на любителя.

Админы игры все время придумывают что-нибудь новое по ходу развития игрового процесса и советов и просьб на форуме игры. 

Так появилось возможность развивать параметры работника и охотника.

Охотник это тот кто охотиться на вражеские отряды которые охраняют небольшую кучку золота. Это делать не обязательно, но тоже увлекательно.
А работник с повышением уровня начинает больше приносить доход в казну.

Так же админы игры устроили нападение врагов на Империю. Это были варвары. Которые напали на один из секторов и захватили его. Пришлось отвоевывать и сражаться с врагом в течении 3 дней. На помощь Империи на войну с варварами пришли помочь эльфы.

Варвары: гоблины, стрелки-наемники, мужики с мечами (не помню как назывались), наездники на волках, орки (стреляли камнями), огры 
Эльфы: Феи (бьют по всем кто рядом), танцующие с клинками (воины с клинками, быстро бегают), Эльфы-лучники, Друиды(стреляют из посоха и колдуют заклинание – молния)

С повышением уровня я тоже изменял состав своей армии:
на 3-м Ур – появились мечники, на 5-м грифоны

Маг: 3ур – железные големы, 5ур – маги (колдуют как и герой и стреляют)
Некр 3ур – призраки. Это угроза всем кто с ними сражаеться. тк они существа без телесные и из 3ударов по ним, два из них обычно промах. Да еще и как обычно их можно после воскресить будет. 5ур – вампир, тоже суровый враг. отряд может вернуть павших воинов за счет здоровья которое потеряет его противник. 

после битвы варварами в игре появилась новая раса Эльфы. 

А вскоре админы устроили новую войну но уже с некромантами.

http://slavmir.0pk.ru/uploads/0004/fb/08/4742-3.gif  Но сейчас я уже давно в нее не играю. Но заглядывал недавно, увидел много прекрасных изменений, как графический, тк и и игровых.

0

9

А я вот иногда захожу в Counter Strike 1.6 по сети рублюсь, помогает отвлечься от лишних проблем и я там нашел очень много новых друзей!! http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/9194-1.gif   http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/9194-2.gif

0

10

Ksana написал(а):

Мне не раз раз хотелось поиграть с "живыми людьми" по ту сторону экрана, но это первый шаг в пропасть)))

Нє-нє-нє, перший крок - це Вконтакті :x.

drakoniz написал(а):

Кто во что играет, кто где пропадает?

Є дуже класна онлайн-гра "Ambition". Коротенька і цікава.

Код:
<a href="http://www.playonline.com.ua/quest/trillers/:view:369">Ambition</a>

Отредактировано дюдіще (2009-09-06 22:35:02)

0

11

Ушел в World of Warcraft.  Пропадаю нынче в том мире.  Я там и Человек-воин, и Эльф-охотник.

0

12

drakoniz написал(а):

Ушел в World of Warcraft.

Ух ти, існує воркрафт онлайн? Можна ссилку?

0

13

дюдіще написал(а):

Ух ти, існує воркрафт онлайн? Можна ссилку?

Толко World of Warcraft - это всетаки не WarСraft.

0

14

А я играю в Мафию :glasses: И давно миллионер http://sutrong.ru/uploads/0004/fb/08/9190-1.gif

0


Вы здесь » Sutrong » Компьютерные игры » Online и Браузерные игры Интернета